Да, но как оценить покупку незастроенной земли и войти в бизнес?

На эти реальные вопросы о покупке незастроенной земли отвечаем мы с американским мастером-строителем, получив их от читателей моей электронной книги,

«Жилье стало проще».

Вопрос 1.

Какие факторы следует учитывать при покупке незастроенной земли для инвестиций

запланировать изменение целей?

Ответ Мастера Строителя и Разработчика:

Изучите план своего города и посмотрите, где планировщики городского совета хотят, чтобы происходило физическое развитие. Пойдите и поговорите с Планировщиками — не спрашивайте их мнения — вы можете подать на них в суд через несколько лет, и они не выскажут вам своего мнения.

Однако они будут говорить о планах развития Советов. Спросите о коммунальных услугах, таких как вода, канализация, дороги и т. Д. Они очень дороги, и они захотят, чтобы развитие происходило там, где существующие коммунальные службы могут справиться с ростом. Таким образом, когда вы покупаете землю под застройку, вы действуете в соответствии с «мышлением» местных властей.

Будьте готовы к долгосрочному обслуживанию недвижимости. Первое, что нужно проверить перед покупкой, — убедиться, что он не является частью исчезающих видов или не может быть их частью.

Затем убедитесь, что он никогда не принадлежал заправочной станции, топливной компании, свалке металлолома, не принадлежал заправочной станции, свалке или выбрасываемым покрышкам. Также получите экспертные тесты. Убедитесь, что земля позволяет вам владеть недвижимостью.

строить на нем.

Вопрос 2.

Какие методы использует застройщик для оценки потенциальных участков земли под застройку и определения цены, которую нужно заплатить за землю? (Опять же, предположим, что у нас есть базовый уровень

понимание)

Ответ Мастера Строителя и Разработчика:

«Земля стоит только того, что вы можете с ней сделать».Вопрос 3.

Какой общий совет вы бы дали разработчикам, которые только начинают «промокать» на рынке?

Ответ Мастера Строителя и Разработчика:

Найдите главного строителя, с которым хотите работать. Такой мастер-строитель, как я, кровно заинтересован в обеспечении вашей прибыльности.

Мы ответим на ваши вопросы о том, что строить и как определить рентабельность. Нам нравится наставничество и развитие наших разработчиков.

Я также рекомендую новым застройщикам купить и изучить электронную книгу Colma «Жилое строительство стало проще». Ни один другой опытный программист не потратил время на написание такого руководства, как его — то есть нигде в мире, поэтому оно действительно уникально.

Чем больше вы успешны и чем больше вы приобретаете, тем успешнее и больше мы получаем.

Будьте честны с Мастером-строителем, с которым вы решите работать. Просить помощи.

В моем случае, поскольку я лицензирован, застрахован и застрахован во всех 48 континентальных штатах, я могу помочь сформировать команду по подбору персонала.

поддержите ваши усилия.

Мы можем предоставить вам финансирование развития (если вы соответствуете требованиям), финансирование покупателя жилья, страхование, помочь найти землю, проконсультировать по недвижимости, создать спрос на ваши дома и т. Д.

Мы работаем с программистами с разным уровнем опыта и разной степенью активного участия в принятии решений. Строитель может направить вас. Я покажу вам, как начать. Намочите ноги.

Пример: я могу начать с того, что помогу вам сформировать группу жилищного строительства или связать вас со своей, если она у меня есть в вашем районе. Тогда мы много вкладывали в разработку другого разработчика.

Затем мы поможем вам провести базовое исследование рынка в этой контролируемой среде. Как написать предложение застройщику (нам) по работе с вами.

Тогда брокер найдет для вас покупателя. Вы бы продали дом. И мы использовали бы этот дом, чтобы создать спрос на большее количество наших домов. Вы будете повторять свой успех несколько раз, пока не почувствуете себя комфортно и не будете готовы осваивать свою землю.

admin

Related Posts

Строители современного дома — без особых усилий постройте дом своей мечты

Жилищные подрядчики — почему меня ненавидят клиенты?

Упрощенное руководство по проектированию для строителей домов на аллювиальных равнинах

Кому хочется разнообразия?

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *