Расширения для дома — Десять основных ошибок строителей

Это может выглядеть красиво, но удалось ли вашему мастеру избежать наиболее распространенных ошибок при создании пристройки дома?

Ошибка 1 — раскопки и фундамент

Первая часть пристройки дома обычно включает в себя фундамент, и вы будете удивлены, узнав, что по крайней мере 25% фундамента не находятся непосредственно под стенами наверху. Раскопки со смещением от центра или с неправильным расположением — довольно распространенное явление, и в одном конкретном случае у меня был строитель, который вырыл боковую пристройку из двух комнат на неправильной стороне установленной линии. Его невежество удвоило стоимость раскопок и фундамента в мгновение ока.

Ошибка 2 — Влагозащитный слой и мембрана DPC

Эта часть вашего дома — небольшая работа, но необходимая. Если все сделать неправильно, влага попадет в новые стены в течение недель и более года или вызовет серьезные проблемы с влажностью.

На одном сайте, который я проверял несколько лет назад, строители использовали пластиковые мешки для мусора для создания влагонепроницаемого слоя, а не использовали рулон dpc правильной ширины.

Ошибка 3. Расширения редко бывают квадратными.

Подавляющее большинство пристроек дома не имеют 1 квадратного угла. По крайней мере, 98% строителей, которых я встречал за последние 30 лет, понятия не имели, как проверить, что пристройка дома действительно перпендикулярна собственности.

Ошибка 4 — Услуги на этаже

Во многих случаях я встречал медные трубы и электрические кабели, которые проходят прямо в бетонный пол без какого-либо покрытия или защиты. Медные трубы быстро корродируют, когда помещаются непосредственно в бетон, поскольку цемент практически разъедает медь. Что касается идеи о том, что электрические кабели проходят вокруг, они живут в бетоне без каких-либо рукавов, из-за которых у меня только встают волосы на шее.

Ошибка 5 — Окна и двери

Вы можете подумать, что это простая работа, но, опять же, нередко бывает ограничена высота окон и дверей из-за неправильной высоты пола или ошибки каменщика. В идеале, все, что вы должны видеть у своей садовой двери, — это деревянный порог, а не небольшая стена под ним. В некоторых случаях вы даже не можете увидеть порог, потому что рама установлена ​​слишком низко, и это также просто плохое качество изготовления.

Ошибка 6 — Высота этажа

Новая высота пола удивительна, ведь вы можете ошибиться по-разному. Вероятно, наихудший сценарий — когда они слишком высоки, что обычно приводит к повышению по сравнению с основным домом, все потому, что строитель не уронил землю при строительстве пристройки.

Ошибка 7 — вентиляция черного пола

Когда вы строите боковую или заднюю пристройку к старому дому с вентилируемым черным полом, важно продолжать вентиляцию через новый дополнительный пол. Это простая работа, которая стоит копейки, но восемь из десяти не беспокоят строителя, и обычно через несколько лет она превращается в сухую гниль.

Ошибка 8 — Изоляция 8

Несколько лет назад пристройки строились с минимальной изоляцией или без нее. Я рад сообщить, что времена изменились, и теперь у вас должна быть изоляция для стен, потолка и пола. Большинство местных советов теперь настаивают на дополнительной сухой обшивке изоляционной плитой, чтобы освежить стены из блоков, поэтому убедитесь, что строитель приспособился. Также убедитесь, что на бетонный пол положено не менее 100 мм изоляции. Если вы не скажете им, что им все равно, и управление зданием может не отнять это у вас.

Ошибка 9 — слив

Это должна быть одна из самых простых задач, которая постоянно выполняется плохо или фактически пропускает как можно больше.

При добавлении пристройки во всю ширину необходимо всегда допускать попадание дождевой воды с основной крыши. Снова и снова вы видите, как эта вода течет по расширенной крыше, чего не должно происходить, так как это всегда приводит к преждевременным проблемам.

Другой момент, конечно же, заключается в том, что дождевая вода не предназначена для отвода в грунтовые кучи и должна иметь собственные средства для попадания в канализацию или всасывания. Если ваш дизайнер ошибается, это обычно огромная проблема, которую нужно исправить позже.

Ошибка 10 — Вторжение

Я оставил его в последний момент, главным образом потому, что это слово незнакомо для строителей и большинства домовладельцев, но это может стать огромным кошмаром, если оно появится на вашем строительном проекте.

Шаг вперед — это когда вы строите границу. Большинство людей думают, что это применимо только к физическому грунту, но на самом деле вы снова и снова видите трубы, желоба и заглушки, явно пересекающие другие свойства, исправление которых может быть кошмаром.

В большинстве случаев строитель вмешивается по явному незнанию, но может оставить вам большой счет за ремонт или, фактически, судебные издержки, если соседи подадут иск.

Резюме

Лучший способ оставаться в курсе событий — оставаться в курсе.

admin

Related Posts

Использование индивидуальной защиты поверхности бренда для увеличения количества обращений

Общий подход к экологическому строительству домовладельцев

Силовые тренировки — 8 бодибилдеров, которых боятся

Ремонт мебели — советы конструктора

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *