Конструкторы ENERGY STAR

Чтобы стать квалифицированным строителем ENERGY STAR, строитель должен построить дом, отвечающий требованиям по энергоэффективности, установленным Агентством по охране окружающей среды США. Эти дома должны быть по крайней мере на 15% более энергоэффективными, чем дома, построенные в соответствии с Международным жилищным кодексом (IRC) 2004 года, и включать дополнительные функции экономии, которые обычно делают новые дома на 20-30% более эффективными, чем стандартные дома. .

Этикетка ENERGY STAR обозначает дом, который соответствует всем требованиям к производительности. Строители понимают, что покупатели жилья все больше интересуются стоимостью зеленых домов, и эффективность является отправной точкой. Это связано с тем, что энергия, используемая для поддержания дома, часто поступает от сжигания ископаемого топлива на электростанциях. Сжигание ископаемого топлива способствует возникновению смога, кислотных дождей и риску глобального потепления. Вот почему так важно использовать меньше энергии, что означает меньшее загрязнение воздуха. Благодаря этим преимуществам многие строители домов предпочитают сотрудничать с программой ENERGY STAR. Лучший способ убедиться, что ваш дом работает — это поискать синюю этикетку ES, которая является поддерживаемым государством символом производительности.

Знак ES может получить любой дом, отвечающий требованиям EPA и имеющий три этажа или меньше, в том числе: дома на одну семью, дома застроек, малоэтажные дома на несколько семей, модульные конструкции, бревенчатые дома и бетонные дома. Новые дома, отвечающие требованиям ENERGY STAR, могут содержать множество «проверенных и надежных» и эффективных функций, которые улучшают качество вашего дома, комфорт владельца и снижают потребности в энергии при одновременном снижении загрязнения воздуха.

Многие строители знают о преимуществах строительства домов ES. Например, Д. Хортону нужно было преимущество, чтобы преуспеть на этом требовательном рынке. Д.Р. Хортон добился этого, работая с ENERGY STAR. Они поняли, что им необходимо построить самые эффективные дома в этом районе, чтобы получить конкурентное преимущество. Эта стратегия не только принесла успех Д. Р. Хортону, но также принесла пользу домовладельцам, предоставив им эффективные дома, позволяющие сэкономить их ежемесячные счета за электроэнергию. Теперь Д. Новые дома Horton оснащены комплектом светильников, на 100% отвечающим требованиям ENERGY STAR!

Многие производители домов ES получили признание за свои энергоэффективные строительные процессы. Aston Woods Homes выиграла премию ENERGY STAR за лидерство в жилищном строительстве 2009 года и была награждена Агентством по охране окружающей среды США (EPA). Эта награда отмечает важный вклад компании Ashton Woods Homes в энергоэффективное строительство и защиту окружающей среды: в прошлом году было построено более 1202 домов, соответствующих требованиям ENERGY STAR. Эти 1202 новых дома сэкономят домовладельцам около 537 294 долларов на счетах за коммунальные услуги каждый год!

Еще один победитель премии «Лидерство в жилищном строительстве» — SummerHill Homes. SummerHill Homes стремится к строительству энергоэффективных домов. Предлагая на продажу новые дома, соответствующие требованиям ENERGY STAR, новым покупателям предлагаются все функции, которые они ожидают от дома, а также преимущества зеленого дома. Кроме того, в SummerHill Homes стандартными функциями являются энергосберегающие системы, такие как энергоэффективные системы изоляции, энергоэффективные окна, воздухонепроницаемые конструкции и воздуховоды, правильно подобранные и установленные системы отопления и охлаждения, сторонняя проверка энергоэффективности и энергосберегающие продукты. Не говоря уже о том, что для таких приборов действует льгота по налогу на электроэнергию!

Строители ES осознают ценность добавления энергоэффективных продуктов в новый дом. Новые сообщества Pulte Homes теперь включают в себя бытовую технику ES в качестве стандарта в каждом новом доме на продажу. По данным Министерства энергетики, все приборы Energy Star потребляют на 10-15% меньше энергии и воды, чем стандартные модели, если они сертифицированы Агентством по охране окружающей среды США и Министерством энергетики. По данным Министерства энергетики США, приборы и освещение составляют более трети счета за коммунальные услуги среднего домовладельца. Таким образом, использование энергоэффективных приборов может привести к значительной экономии. В Лас-Вегасе новые дома Pulte, выставленные на продажу, имеют сертификат LEED, построены по программе Environments for Living® Green Certified и оснащены крышами с солнечными батареями!

Многие строители домов следят за тем, чтобы они соответствовали требованиям ES, поскольку затраты на энергию растут, но один из них строил теплицы до того, как это стало модным. Компания Pardee Homes уже более десяти лет занимается строительством новых зеленых домов на продажу и новых энергоэффективных домов и является лидером в области строительства зеленых домов с более чем 24 новыми сообществами LivingSmart и 14 сертификатами California Green Builder (нет никаких сомнений в том, почему Калифорния является одним из штатов с самым высоким уровнем зеленого строительства). Начиная с 1998 года, когда Pardee Homes помогала пионером программы EPA Energy Star®, строя энергоэффективные дома, которые превышали нормы на 15% или более. В 2009 году Pardee Homes взяла на себя 100% обязательства по строительству домов «LivingSmart» во всех будущих проектах.

admin

Related Posts

Советы по выбору хорошей службы строительства домов на заказ

Выбор лучших строителей роскошного дома для дома своей мечты

Ливийская пустыня Стекло Тектит — древняя жемчужина фараонов и строитель космических мостов любви

Диета для бодибилдинга — объяснение идеальной диеты для бодибилдеров

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *