Силовые тренировки — 8 бодибилдеров, которых боятся

Почему так много людей боятся устрашающего бодибилдера с восьмеркой? Потому что это жестокие упражнения с отягощениями, которые использовались в армии Elite Navy Seals.

Я прочитал и купил много книг по военной подготовке во всех сферах деятельности вооруженных сил. Армия, флот, авиация и морская пехота и все остальные демонстрируют упражнения для бодибилдеров с цифрой 8 как одно из упражнений, которые помогают им достичь отличной формы.

Но в одной книге, учебном пособии по обучению морских котиков, говорится о том, как они должны были бы выполнять 1×100 этого зверского упражнения каждую пятницу. И поскольку Силз ненавидел это, я прочитал его много лет назад, когда только переходил с силовых тренировок на силовые тренировки.

Я подумал, насколько это может быть сложно? Когда я впервые сделал это, я имел дело с 60 из этих бодибилдеров и думал, что больше никогда не буду их делать. Но это никак не могло произойти. У меня была собственная миссия — сделать 100 за 10 минут, и я ее выполнил.

Из-за чего мне захотелось узнать больше об этом и о том факте, что автор книги исключил страшные восьмерки из раздела тренировок, потому что они жестоки. Мне нравится. Если он оставил это, потому что ненавидел их, я хотел это сделать.

Прошло много лет, а я до сих пор их делаю, и достичь 100 менее чем за 10 минут — это настоящий подвиг. Мой лучший результат — 600 за 1 час и 100 за менее чем 15 минут в жилете весом 40 фунтов.

Это тяжелые тренировки, и они сделают ваше тело полноценным. Я объединил 8 приседаний с собственным весом, а также использовал комбинацию с использованием бодибилдеров и прыжков со скакалкой, оба являются потрясающими тренировками для сжигания жира и наращивания силы.

Если бы вы только что имели дело с 50 из этих зверей, средний человек не был бы вашим средним человеком, который немного скептически настроен, загляните к ним сейчас и посмотрите, сколько вы можете получить за 1 минуту или 2 минуты. Думаю, вы удивитесь.

Единственный недостаток заключается в том, что большинство людей никогда не будут выполнять их в качестве регулярной части тренировок, и причина в том, что они очень требовательны. Вы можете быть похожими на всех и тренировать всех остальных; вы знаете тренировки, разработанные средним мужчиной для среднего человека.

Вы хотите быть элитой? Вы тренируетесь и делаете упражнения, с которыми тренируется элита!

admin

Related Posts

Расширения для дома — Десять основных ошибок строителей

Использование индивидуальной защиты поверхности бренда для увеличения количества обращений

Общий подход к экологическому строительству домовладельцев

Ремонт мебели — советы конструктора

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *