Узнайте, как нанять генерального подрядчика

Жизнь полна решений — если вы планируете построить собственный дом, вам необходимо радикально улучшить свои навыки принятия решений. Одним из наиболее важных решений будет: кто построит мой будущий качественный дом?

Первый шаг — представить себе масштаб проекта. Например, вам необходимо знать размер предлагаемого вами дома на заказ, количество комнат, количество ванных комнат и т. Д. Если у вас есть копия планов этажей, производителям домов на заказ будет проще предоставить вам точную стоимость. Примечание. Эти рекомендации также применимы к ремонту дома.

Процесс выбора генерального подрядчика для дома на заказ потребует нескольких встреч для обмена информацией:

Вы, наверное, блуждаете в этом местегде я могу найти хороших лицензированных генеральных подрядчиков? Есть несколько надежных источников:

  • Начните с Интернета. Вы можете найти что угодно в Интернете, если используете правильные ключевые слова. В этом случае вы можете попробовать следующие ключевые слова в своей любимой поисковой системе: «лицензированный генеральный подрядчик» + «страна проживания».
  • Лучший бизнес-офис. Ваш местный офис Better Business Bureau предоставит список строителей дома, соответствующих вашим критериям.
  • Ваша местная ассоциация строителей домов может предоставить членов для удовлетворения ваших потребностей.
  • Посетите строительные площадки и попытайтесь узнать имена строителей.

Первая встреча:

Перед первой встречей вы должны связаться с строителем дома и попросить его принести документы, подтверждающие его / ее:

  1. Действующая лицензия генерального подрядчика.
  2. Постоянное страхование гражданской ответственности.
  3. Страхование текущих затрат на рабочую силу, если у строителя есть свои сотрудники.
  4. Строитель жилья должен быть членом местной ассоциации строителей или членом Better Business Bureau.
  5. Убедитесь, что у генерального подрядчика есть постоянный адрес, а не P.O. Коробка.
  6. Просмотрите фотографии из его портфолио.
  7. Спросите потенциального застройщика, получит ли он все необходимые разрешения. Если он просит вас сделать это как домовладельца, значит, вы хотите построить не его. У него может быть проблема с лицензией.
  8. Попросите строителя предоставить вам ссылки на его предыдущие работы.

Если ваш потенциальный кандидат быстро пройдет собеседование, у него будет время обсудить ваш проект.

    • Вы, домовладелец, должны иметь возможность представить себе каждую комнату и угол в доме, чтобы иметь возможность объяснить строителю дома свои особые потребности.
    • Если у вас есть поэтажные планы, приложите копию плана. Генеральному подрядчику будет проще предоставить более точную смету для вашего проекта.
    • Запросите подробное ценовое предложение для вашего проекта с отдельными материальными и трудовыми компонентами. Таким образом вы сможете сравнивать разные предложения.
    • Запросите гарантию в письменной форме

    Предложения:
    Перед тем, как выбрать подрядчика, вам потребуется минимум 3 предложения. Все соглашения и устные обещания должны быть в письменной форме для защиты всех сторон, участвующих в проекте.

    Соглашение:

    Помимо дат начала и окончания проекта, контракт должен содержать подробное описание всех работ, которые должны быть выполнены. В нем также должна быть указана общая стоимость проекта и график платежей Генеральному подрядчику.

    Некоторые дополнительные вопросы, которые следует учитывать, включают:

    • Ежедневная уборка рабочего места и финальная уборка.
    • Обязательная арбитражная оговорка в случае разногласий.

    Последнее слово. Перед подписанием контракта убедитесь, что вы понимаете все элементы. Это твой дом. Вы имеете право задавать вопросы и уточнять. Не надо твой решение о самой цене; также важны надежность, качество работы и своевременность.

    Помните, что выбранный подрядчик, наконец, узнает вас лучше, чем ваш врач. Вы и ваша семья будете видеть контактора каждый день во время проекта. Отношения между строителем дома и заказчиком имеют решающее значение для успеха проекта.

    admin

    Related Posts

    Строительство бассейна лучшими строителями

    Как построить небольшую кирпичную стену в саду, не вызывая строителя

    Роль домовладельца в процессе строительства

    Почему строители используют необработанную древесину для строительства новых домов?

    No Comment

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *