Ливийская пустыня Стекло Тектит — древняя жемчужина фараонов и строитель космических мостов любви

Перефразированные слова на молдавском из "Love is in the Earth" Мелоди: "Путь межпространственного доступа к высшим галактическим энергиям, приносящий высшие мыслеформы и узоры на план Земли. «Многомерный переход в другое царство» также относится к Ливийскому пустынному стеклу. Разница между ними в том, что Ливийское стекло пустыни, как говорят, работает с прямым фокусом на Вишудда (горловой) и Анахата (сердце) центры, а не на высшие измерения чакр. Это качество ее существа создает источник и контакт для всеобщей любви и гармонии, поскольку оно действует как канал, который приносит Космические энергии непосредственно в центр существования. По этой причине Ливийское пустынное стекло было драгоценным камнем Тутанхамона, предназначенным для ношения на сердце в его нагруднике, что делало его очень востребованным драгоценным камнем фараонов и королевской семьи.

Как тектит, он очень необычен тем, что он почти прозрачный и имеет красивый цвет от бледно-желтого до зеленого, а иногда и с янтарными или зеленовато-коричневыми акцентами. Подавляющее большинство тектитов (природные стеклянные породы размером до нескольких сантиметров, которые, по мнению ученых, образовались в результате удара крупных метеоритов о поверхность Земли) имеют черный цвет, за исключением красивого космического зеленого молдавита. Глянцевое стекло Ливийской пустыни варьируется от непрозрачного до полупрозрачного. Иногда в золотом оттенке и даже с белыми непрозрачными участками ливийское стекло пустыни также отличается по текстуре поверхности от чрезвычайно гладкой до покрытой небольшими или средними круглыми углублениями, напоминающими лунную поверхность.

Известный ученым с 1930-х годов, согласно научным знаниям, считается, что этот тектит образовался в результате столкновения метеорита с Землей почти 29 миллионов лет назад (точнее, около 28,5 лет) и встречается только в отдаленном районе Великого песчаного моря Египта недалеко от граница с Ливией. В относительно большом количестве они встречаются в огромных отложениях, и, по некоторым оценкам, поверхность пустыни на небольшой площади размером примерно 130 x 52 км может содержать до 40 000 тонн. Для других происхождение ливийского пустынного стекла до сих пор остается загадкой, одни приписывают их существование древнему ядерному взрыву, другие — участию в внеземной деятельности, некоторые считают, что они являются частями нашей луны, но современная наука объясняет их образование в результате падения метеорита, хотя поблизости нет нет кратера нужного размера или других доказательств этого. Независимо от их загадочного создания, они определенно имеют внеземное происхождение.

Ливийское пустынное стекло — это исключительно чистая форма, состоящая, в основном, из кварцевого стекла, которое образуется при чрезвычайно высоких температурах, слишком высоких для нормальной вулканической активности. Согласно теории, удар метеорита о песок Земли, который также состоит в основном из кремнезема (диоксида кремния), вызвал плавление песка под воздействием высокой температуры и давления. Однако есть исследования, подтверждающие ошибочность этой теории, основанные на исследованиях однородности, которые пришли к выводу, что тонкие сегменты тысяч испытанных тектитов оказались практически свободными от структурных включений, за исключением небольших пузырьков. Ударное стекло, такое как обсидиан, всегда будет содержать включения земли из-за удара земли нагретым материалом. Также была отмечена однородность отдельных тектитов, обнаруженных рядом или соединенных вместе, что свидетельствует о значительных различиях.

Это, наряду с типичным метеоритным материалом и наличием высокого содержания иридия (индикатор внеземного происхождения), указывает на их классификацию как тектиты, но также может быть, что эти тектиты образовались в результате внезапного удара какого-то крупного внеземного объекта. Правда, возможно, никогда не станет известной, но вы можете представить себе множество домыслов и недопониманий. Тем не менее, этот древний камень существует уже довольно давно.

Люди каменного века знали этот тектит очень хорошо, открыв стекло в период палеолита, и они жили в этой области сотни тысяч лет назад, прежде чем она превратилась в пустыню. У них были прагматичные способы использования камня в инструментах, где он использовался вместо кремня в виде острых лезвий и терок. Однако именно древние египтяне нашли менее практическое применение этому «особому» камню, поскольку считали его очень ценным и обладающим мощной энергией. Во времена великих египетских фараонов этот район был доступен только стойким кочевникам, которым приходилось регулярно торговать с жителями долины Нила. Поэтому из-за своей редкости и эзотерической ценности он стал частью религиозных объектов, таких как амулет Тутанхамона, вырезанный из скарабея, в качестве центральной части его нагрудного доспеха. Тот факт, что он был вырезан в форме скарабея, который является символом бога солнца Ра, по-видимому, указывает на то, что древние египтяне знали о его мощных космических связях, в которые был вовлечен этот камень.

Сегодня ливийское пустынное стекло — не только ценный и дорогой драгоценный камень для коллекционеров, но и его эзотерическая энергия, приписываемая этому «божественному камню», чрезвычайно мощна. Его высокая стоимость связана с затратами на извлечение его во время дальнего похода из необитаемой пустыни. Однако его удивительные свойства, ценимые так же, как и молдавит, стоят того, чтобы иметь хотя бы один в вашей коллекции. Только недавно люди, работающие с камнями и кристаллами, осознали огромный потенциал, который предлагают эти уникальные тектиты.

Некоторые из метафизических свойств включают долгую и благополучную жизнь, уравновешивание мужской и женской полярностей, стимулирование роста и кармического дополнения, усиление поля ауры, облегчение связи между третьим измерением и происхождением драгоценного камня, инструмент для медитации и связи с другими царствами и развитое сознание, стимулирующее усиление. космический поток, который может привести к учащению сердечного ритма, ощущению пространства и внетелесным переживаниям, укреплению и зарядке энергии в области сердца и груди и, согласно древним культурным верованиям, приносит огромное счастье владельцу. Это также обучающий камень, который сильно резонирует с энергией карты Отшельника Великой Арканы колоды Таро; мудрый учитель, который ищет ответы во вселенной и молча принимает.

То, как они создают межпространственные связи между множественными измерениями, дает им энергию, чтобы их считали «строителями мостов», помогающими интегрировать и гармонизировать все сущее, смешивая сердца на универсальном, коллективном уровне сознания. Эта энергия, среди прочего, будет становиться все более и более важной и необходимой по мере того, как мы переносим наше сознание и вибрацию в новый Золотой Век существования.

admin

Related Posts

Советы по выбору хорошей службы строительства домов на заказ

Конструкторы ENERGY STAR

Выбор лучших строителей роскошного дома для дома своей мечты

Диета для бодибилдинга — объяснение идеальной диеты для бодибилдеров

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *