Кому хочется разнообразия?

Думаете, строители хотят разнообразия? Как вы думаете, дизайнеры ищут способы «трахнуть» своих клиентов? Как вы думаете, строители сделают все возможное, чтобы заработать дополнительный доллар для своих клиентов?

Это очень интересные вопросы. Я собираюсь представить вам свои мысли по этому поводу.

Я не верю, что строители хотят вариаций или что они ищут способы «трахнуть» своих клиентов или заработать дополнительный доллар. Вы можете не согласиться с этим, но, учитывая мою строительную карьеру и время, проведенное на стороне клиента, я думаю, что у меня есть разумный подход к обеим сторонам этого вопроса.

Разновидности создают проблемы для строителей. Для начала, это действительно вариации? Первый аргумент только начался. Каков фактический объем дополнительных или ограниченных работ? Да, понижен; не все разновидности массовки. Второй аргумент только начался. Какова истинная ценность перемен? Третий аргумент только начался! Вот как это происходит.

Меньше всего мне как дизайнеру хотелось вариаций. Я просто хотел застрять в своем проекте и закончить его до практической даты завершения и с меньшим бюджетом. Я сделал все, что мог, чтобы поддержать консультантов по дизайну и как можно быстрее получить ответы на свои информационные запросы (RFI).

Конечно, если мы не могли использовать бюджет, у нас была проблема. Как мы реализуем бюджет? Многие строители быстро начнут искать экономии у своих субподрядчиков и поставщиков и станут очень спорить о разногласиях со своими субподрядчиками. Конечно, если появится возможность искать разновидности у заказчика, подойдет строитель. Посмотрим правде в глаза, это бизнес.

Строительные контракты — это «большая игра»; Речь идет о позиционировании компании для получения преимущества при окончательном завершении проекта / переговорах. Вариации — отличный способ для строителя обезопасить себя от угрозы штрафных санкций.

Предположим, конструктор загрузил некоторые отклоненные варианты, и конструктор со временем будет развиваться; договорные штрафы применяются по техническим причинам. Однако конструктор утверждает, что отклоненные варианты являются разумными и что дополнительное время, необходимое для завершения этих изменений, должно продлить практическую дату завершения, и, следовательно, конструктор завершится вовремя.

На этом этапе клиент должен принять решение; вести переговоры или вести судебные разбирательства.

Что бы вы сделали?

Ответ очень простой; вести переговоры!

Остальное зависит от тебя. Если что-то не удается решить, всегда можно подать в суд. Иногда разногласия настолько велики, что альтернативы нет; неправильно! Я бы постарался максимально избегать споров и даже попытаться раздать деньги, чтобы иметь возможность двигаться дальше.

Судебный процесс стоит больших денег, но, что еще хуже, он требует много времени и полностью отвлекает вас от вашего основного бизнеса. Подумайте об этом очень внимательно.

admin

Related Posts

Да, но как оценить покупку незастроенной земли и войти в бизнес?

Строители современного дома — без особых усилий постройте дом своей мечты

Жилищные подрядчики — почему меня ненавидят клиенты?

Упрощенное руководство по проектированию для строителей домов на аллювиальных равнинах

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *