Покупка квартиры у инвестора — что нужно знать

Покупка жилья для инвестора — популярная идея в Мумбаи. Обычно вы найдете их у самого строителя, когда у строителя в руках кончится товар.

Что такое квартира инвестора?

Квартира инвестора — это квартира, в которой инвестор заключает договор со застройщиком на покупку данной квартиры на определенную дату в будущем. В обмен на это обещание он платит небольшую символическую сумму в счет стоимости квартиры. Этот контракт заключается до начала строительства. Так что согласованная цена на квартиру тоже намного ниже.

Преимущества квартир инвестора для всех сторон

Инвесторы:

Преимущество этого соглашения для инвестора в том, что он может приобрести его по очень низкой цене и заплатить гораздо позже.

Строитель:

Основное преимущество для застройщика — это денежный поток, который накапливается до начала проекта. Это обеспечит бесперебойную реализацию проекта. Он также продается до того, как товары будут произведены.

Потребитель:

У потребителя нет проблем с покупкой квартиры у инвестора. Поскольку договор будет заключен с самим подрядчиком (в случае покупки подержанного), договор будет заключаться для первой продажи, а не для перепродажи. В зависимости от потребностей инвесторов цены могут оговариваться. Я недавно слышал, что квартира инвестора была оценена почти на 1000 рупий за квадратный фут меньше, чем квартира застройщика. Разве это не здорово?

Поэтому при поиске новых квартир не исключайте квартиры инвестора. Они так же хороши, как покупка у самого застройщика.

admin

Related Posts

Расширения для дома — Десять основных ошибок строителей

Использование индивидуальной защиты поверхности бренда для увеличения количества обращений

Общий подход к экологическому строительству домовладельцев

Силовые тренировки — 8 бодибилдеров, которых боятся

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *