Дети — будь то «строители» или «разрушители»

В фильме южной части Тихого океана есть песня под названием "Вы должны научиться". Детей учат или не учат строить или разрушать. Я не имею в виду, что мы, взрослые, учили своих детей концепции «строитель / разрушитель». Это происходит, когда их нормальное поведение — злиться, кричать, быть тираном, говорить жестокие вещи по отношению к себе и своим родителям. Мы взрослые говорим «Ой, это их возраст — он вырастет из этого».

Большинство детей вырастают из этого; однако только после того, как им указали, что это недопустимое поведение. Если это не исправить, когда они начнут следовать этим нормальным образцам поведения, скорее всего, они никогда не перерастут их и могут превратиться в разрушителя, а не строителя. Дети слишком непредсказуемы, и со временем они могут сами понять, какое поведение приемлемо, а какое нет.

Я думаю, что лучшим примером является мое дело, когда моя мама из Огайо позвонила мне и сказала, что учитель ее сына отправил ей электронное письмо, в котором говорилось, что его дразнят и он не видит других детей в своем классе. Она наняла меня тренером, чтобы я поговорил с ее сыном и узнал ЕСЛИ была проблема. После сбора общей информации о ребенке от родителей, было организовано интервью для обсуждения любых вопросов. На момент интервью ему было 8 лет. Его мать только что отвела его к врачу для медицинского осмотра, и врач сообщил, что ее сыну 11 лет роста и веса. Пока мы разговаривали, я спросил его, были ли у него другие дети, которые его дразнили. Он сказал быстро "Да". я спросил его «Если бы он хотел поговорить со мной об этом». Он сказал, "Конечно." Вот как прошел разговор (он был прерван, чтобы подчеркнуть мою точку зрения на то, как некоторые дети решают проблемы самостоятельно).

МНЕ: Другие дети вас дразнили?

РЕБЕНОК: да

МНЕ: Скажи мне, как это звучит, когда другие дети тебя дразнят.

РЕБЕНОК: «Привет, Дамбо» — «Привет, коротышка» и т.п..

МНЕ: Как вы к этому относитесь?

РЕБЕНОК: Это задевает мои чувства

МНЕ: Бьюсь об заклад, вы это сделали. Что ты делаешь с этими чувствами?

РЕБЕНОК: Я сделайте вашему ребенку первое предупреждение. Я подхожу к своему ребенку и говорю: «Когда ты говоришь такие вещи, мне больно, и я хочу, чтобы ты остановился».

МНЕ: Вы даете им предупреждение. Звучит справедливо. Это работает?

РЕБЕНОК: В большинстве случаев «нет»

МНЕ: Так чем ты занимаешься?

РЕБЕНОК: Когда это случится снова. Я сообщаю об этом учителю, потому что она начальник в школе.

МНЕ: Это работает?

РЕБЕНОК: Иногда

МНЕ: Если это не сработает, что делать?

РЕБЕНОК: Я их увольняю.

МНЕ: ВАУ. Вы их увольняете — Как вы увольняете ребенка?

РЕБЕНОК: Я перестаю с ними играть.

МНЕ: Это звучит как «3 удара, и ты позадиre out ".

РЕБЕНОК: да

МНЕ: Вы чувствуете себя одиноким?

РЕБЕНОК: Нет, у меня есть другие друзья, которые меня не дразнят.

МНЕ: Могут ли родители вообще помочь?

РЕБЕНОК: Они могут организовать конференцию для учителей / родителей и решить проблему.

МНЕ: Что, если это не сработает?

РЕБЕНОК: Затем они должны организовать конференцию родителей / родителей / учителей.

МНЕ: Что это?

РЕБЕНОК: Родитель ребенка, который дразнит, родитель ребенка, который дразнит, и учитель должны вместе обсудить проблему.

МНЕ: Что еще вы хотите сказать об этом?

РЕБЕНОК: Нет.

Похоже, этот ребенок решил, что он сделает 3 вещи: 1) сказать другому ребенку, что его чувства задеты, и попросить его перестать дразнить 2) Скажите кому-нибудь, кто у власти (учителю), и 3) отпустите ребенка и уйдите проблема.

Я почти уверен, что где-то в его жизни взрослый (возможно, один из его родителей) нашел время, чтобы научить его резюмировать проблему; разработать план решения проблемы; придерживайтесь его (что бы ни говорили другие) и примите меры для решения проблемы.

Этот ребенок может стать одним из наших будущих «строителей». И ребенок, который проигнорировал его предупреждение, проигнорировал его совет и был оставлен на детской площадке, мог вырасти и стать «разрушителем», если бы он еще этого не понял. сам по себе, что его поведение неприемлемо и неуважительно.

admin

Related Posts

Да, но как оценить покупку незастроенной земли и войти в бизнес?

Строители современного дома — без особых усилий постройте дом своей мечты

Жилищные подрядчики — почему меня ненавидят клиенты?

Упрощенное руководство по проектированию для строителей домов на аллювиальных равнинах

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *