Вторая книга из серии "Хулиганы и союзники" рвет слезы и укрепляет самооценку

Goat Driver, вторая часть сериала Джеймса Ф. «Хулиганы и союзники», события стали для него настоящим кошмаром. Кайла издевались в школе, поджигала его собственная сестра и сексуально домогался лучший друг его отца, который, к сожалению, является врачом Кайла. Семья Кайла отрицает эту ситуацию и, по-видимому, не может справиться с обвиняющим присутствием Кайла и его собственной виной.

В результате Кайл был отправлен к дедушке. Когда закончилась первая книга серии «Остров катастроф», Кайл попытался покончить жизнь самоубийством в своем путешествии, а затем решил стать молодой проституткой, потому что это было то, чего, казалось, хотели от него другие мужчины.

Но в «Погонщике коз» для Кайла все начнет меняться. Название относится к водителю желтого GTO, автомобиля, который автолюбители называют «козлом». Это любимая машина Кайла, и он не может поверить в это, когда Така Тейлора, двадцатилетнего молодого человека, который является внуком лучшего друга деда Кайла, отправляют забрать его с вокзала, потому что дед Кайла, Луи , занят выступлением на фестивале — Луи играет на аккордеоне и одевается в немецкий национальный костюм.

Несмотря на то, что Так водит любимую машину Кайла, Кайл сначала не знает, как ему ответить. Он был настолько потрясен, что расстроен, что дедушка сам не пришел к нему. Вскоре Так и Кайл ссорятся. Кайл довольно сопливый, и Так надеется, что ему больше никогда не придется видеть ребенка, когда он доставит его дедушке.

Но все меняется, когда они приезжают на фестиваль. Кайл переполнен стрессом и подавленными эмоциями, но, когда он видит своего деда, слезы вспыхивают, когда он бежит к своему единственному союзнику. Так шокирован реакцией Кайла, и Луи тоже. Прежде чем Так узнал об этом, старик завербовал его, чтобы помочь Кайлу преодолеть любые трудности, которые у него были, и не мог открыться, чтобы поделиться с кем-либо еще, включая своего дедушку. Луи говорит Таку, что она помнит тот же взгляд в глазах Кайла в глазах его лучшего друга Мори, который сражался с ним на войне и в конце концов покончил с собой. Она умоляет Така не допустить, чтобы это случилось с Кайлом.

Так берет на себя большую ответственность, но обнаруживает, что как только он встречает Кайла, ребенок становится симпатичным. Он впечатлен некоторыми талантами и природными способностями Кайла и начинает думать о нем как о младшем брате. Он быстро замечает неуверенность Кайла и пытается сделать ему немного больше, чем кажется реалистичным, но Кайл, который понимает, что Так может переборщить, также любит внимание. Кайл медленно учится снова доверять и в конце концов становится достаточно храбрым, чтобы поделиться своими самыми темными секретами, чтобы найти в себе силы их преодолеть.

Я не хочу говорить слишком много и раскрывать всю историю. Goat Driver не полон поворотов и шокирующих моментов, которые содержал в себе Disaster Island. Это был роман о травмах; это роман об исцелении, а также о том, как научиться защищаться. Читатели увидят на этих страницах много душераздирающих, неудобных и даже поучительных моментов. К тому времени, когда роман заканчивается, Так научил Кайл тому, что ей нужно, чтобы вернуться домой на остров Торано и столкнуться с хулиганами в ее жизни.

Goat Driver — это книга, которая будет принята близко к сердцу всем, кто когда-либо подвергался издевательствам или жестокому обращению или просто имел дело с проблемами самооценки и самооценки, с которыми сталкиваются подростки. И Так, и Кайл чувствуют боль из прошлого, но, создавая братские узы, они учатся смотреть в лицо прошлому и двигаться вперед.

Хочу прочесть последнюю книгу из серии «Загадка». Я надеюсь на счастливый конец, но, основываясь на первых двух книгах Джеймса Ф. Джонсона, я знаю, что не будет простых ответов, просто очень реалистичная картина жизни со всеми ее трудностями и золотыми моментами, которая в конечном итоге дает читателям катарсис и может вселять надежду многим. которые имеют дело с угнетателями сегодня или хотят исцелить свое прошлое.

admin

Related Posts

Строительство бассейна лучшими строителями

Как построить небольшую кирпичную стену в саду, не вызывая строителя

Роль домовладельца в процессе строительства

Почему строители используют необработанную древесину для строительства новых домов?

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *