Обзор VPX Anarchy — создатель массы или все стимуляторы?

VPX Anarchy — это предтренировочная добавка, которая находится на переднем крае технологий наращивания мышц и стимуляторов. Он утверждает, что употребляет много стимуляторов и наращивает мышечную массу, но есть ли у него какие-либо твердые научные данные, стоящие за наращиванием мышц, и есть ли какие-нибудь новые ингредиенты, которые делают анархию VPX чем-то, что стоит выпить перед тренировкой?

Первое, что я заметил в VPX Anarchy, — это то, что ярлык не имеет особого смысла. Этикетки с пищевыми продуктами должны располагаться друг на друге от ингредиента с наибольшим объемом на порцию до ингредиента с наименьшим объемом на ингредиент. Первым ингредиентом Anarchy VPX является 1,3 N-дипропил-7-пропаргилксантин, производное кофеина, которое, как сообщается, имеет более длительный период полураспада, чем кофеин. К сожалению, это будет означать, что и кофеин, и 1,3 N-дипропил-7-пропаргилксантин будут по крайней мере 300 мг на мерной чашке! 600 мг кофеина и производного кофеина — это самый высокий уровень потребления кофеина, поэтому будьте очень осторожны, употребляя более одной мерной ложки, поскольку высокие дозы кофеина могут вызвать у людей тошноту.

Следующие два ингредиента — это агенты для наращивания мышечной массы. VPX Anarchy содержит бета-аланин и креатин, которые улучшают спортивные результаты. Бета-аланин может буферизовать молочную кислоту, а креатин может увеличивать клеточную энергию, повышать выносливость и наращивать мышцы различными способами. Оба очень распространены в большинстве предтренировочных продуктов и необходимы для хорошего предтренировочного продукта. К сожалению, оба ингредиента требуют довольно больших доз, чтобы получить хорошие результаты. Креатин должен быть в пределах 3-6 г в день, а бета-аланин должен быть эффективным в дозе 1,5 г. Всего с 4,6 г активного ингредиента во всей мерной ложке, потребовалось значительно больше, чем одна мерная ложка, чтобы получить достаточно активных ингредиентов для наращивания мышечной массы в продукте. Обычно это нормально, так как вам нужно взять всего две мерные чашки. Проблема с VPX Anarchy заключается в том, что высокое содержание стимуляторов в этом продукте, по моему мнению, делает его полезным только для очень продвинутых пользователей стимуляторов, а к двум мерным ложкам нельзя относиться легкомысленно.

Также продукт содержит несколько аминокислот, глутамин и гистидин. Гистидин предназначен для дополнения бета-аланина с образованием карнозина, но в этом нет необходимости, поскольку он присутствует в организме в больших количествах. Глютамин полезен после тренировки, но, скорее всего, перед тренировкой он превратится в сахар. Эта конкретная форма глютамина связана с креатином, что, на мой взгляд, круто, но оно увеличивает стоимость и, вероятно, не дает большей пользы, чем прием креатина и глютамина самостоятельно.

Остальные ингредиенты представляют собой смесь нескольких стимуляторов. Метилосинефрин и геранамин (4-амино-метил-гексан) — новые стимуляторы, которые являются довольно мощными ингредиентами. Оба они довольно сильные и дают вам дополнительный импульс в дополнение к кофеину и 1,3 N-дипропил-7-пропаргилксантину. Кроме того, есть изомеры фенилэтиламина (PEA), которые меня не впечатляют, поскольку я не верю, что они достаточно активны, чтобы быть эффективными в качестве стимуляторов. Продукт также содержит йохимбин, который является сильным стимулятором, который у некоторых людей может вызывать сильное беспокойство. Йохимбин запрещен в большинстве стран и запрещен на спортивных соревнованиях, поэтому вы, скорее всего, найдете VPX Anarchy только в Соединенных Штатах.

Конечные ингредиенты действительно нужны, чтобы продлить жизнь стимуляторам в продукте. Я не уверен, что это хорошая идея, поскольку в продукте так много стимуляторов. Я думаю, что идея этого продукта состоит в том, чтобы обеспечить полную стимуляцию и силу в тренажерном зале, и я уверен, что он достигнет этой цели. Это высококонцентрированная смесь стимуляторов, использующая подход «кухонной раковины»: все известные вам стимуляторы объединены в один продукт.

Я был бы безответственным, если бы упомянул, что безопасность — это проблема этого продукта. Я настоятельно призываю людей быть осторожными при использовании VPX Anarchy просто из-за огромного количества стимуляторов. Я бы также посоветовал использовать продукт только взрослым. Как чистый стимулирующий продукт, он, безусловно, оправдывает это обещание, но в качестве предтренировочного средства он, похоже, немного проливает свет на активные ингредиенты, которые на самом деле наращивают мышцы.

Еще не хватает гидролизованных аминокислот, которые, как было показано, увеличивают рост мышц на 33% в предтренировочных продуктах. Эти предварительно переваренные аминокислоты немедленно всасываются в кровоток и используются мышцами. Согласно голландскому исследованию, вы не можете получить такие же результаты с обычным сывороточным протеином. На 33% больше мышечной массы получают только гидролизованные аминокислоты.

VPX Anarchy не только проливает свет на фактические ингредиенты для наращивания мышечной массы, но и является мощным стимулирующим продуктом, который обязательно заставит вас летать в тренажерном зале.

admin

Related Posts

Советы по выбору хорошей службы строительства домов на заказ

Конструкторы ENERGY STAR

Выбор лучших строителей роскошного дома для дома своей мечты

Ливийская пустыня Стекло Тектит — древняя жемчужина фараонов и строитель космических мостов любви

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *