5 причин, по которым ваш масс-строитель не дает вам серьезной массы

Несмотря на то, что написано в вашем любимом журнале о фитнесе, не всем легко наращивать мышечную массу. У вас потусторонний метаболизм? Что ж, для этого потребуется больше калорий, чем для обычного человека. Жир прилипает к лицевой панели, как суперклей? Что ж, для безжировой массы потребуются четко определенные цели по потреблению калорий и эффективному кардио.

Для тех, кто ест правильно, но все еще не достигает своих целей по потреблению калорий, вы, возможно, даже зашли так далеко, что инвестировали в добавку для набора веса (также известную как средство для набора массы). Эти добавки могут быть чрезвычайно эффективными при правильном использовании. Средства для наращивания мышечной массы, такие как Serious Mass от Optimum Nutrition, могут обеспечить сбалансированную дозу калорий для наращивания мышц, которую можно уменьшить даже на бегу. Но я знаю, что кто-то вложил деньги в массовый выигрыш, и ВСЕ ЕЩЕ не видит желаемых результатов. Уже есть план? Вы все еще пытаетесь достичь желаемых результатов? Давайте проанализируем пять причин, по которым приобретенная вами массовая добавка не помогает набрать серьезную массу.

1) Вы недостаточно усердно тренируетесь

Невероятно легко войти в образ мышления «волшебных добавок», полагая, что правильная добавка — это то, что поможет вам прийти в форму. Конечно, добавки могут помочь и действительно помогают, но я твердо убежден в том, что здоровые тренировки и здоровое питание лежат в основе хорошей программы набора массы.

Вы заставляете мышцы отказываться или чувствуете легкую боль после тренировки? Вы регулярно занимаетесь кардио? Если вы подталкиваете себя, вы на пути к изменению своего тела.

2) Вы получаете твердую прибыль

Есть люди, которые могут есть все, что хотят, и ничего не происходит. У меня есть друг из средней школы, который не набирает вес со школы и любит ходить в рестораны, где подают фирменные блюда, которые, как известно, очень вредны для здоровья. Этот друг может объедать круги вокруг меня и НИКОГДА ничего не получить! Это отлично подходит для человека, который хочет оставаться стройным. Однако этому другу потребовалось бы огромное количество калорий, если бы он хотел нарастить мышцы. Это демоны скорости метаболизма, для которых была создана добавка, такая как Serious Mass для набора веса.

3) В вашем обычном рационе есть пробелы

ВАШЕ ПИТАНИЕ — БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВАШИ ДОБАВКИ! Как было сказано ранее, разумное питание и здоровые тренировки или суть любой хорошей программы трансформации. Добавки должны делать именно это, дополнять ваш рацион, а не заменять его. Употребление здоровой пищи с высоким содержанием белка 5-7 раз в день и сочетание ее с добавками для наращивания массы могут по-настоящему изменить ваше тело.

4) Вы перетренируетесь

Это действительно простая концепция. Дайте мышцам время восстановиться, и они разовьются. Это одна из причин, по которой вы можете переключать группы мышц во время тренировочного цикла, это дает мышцам, которые вы так усердно тренировали вчера в тренажерном зале, шанс восстановиться и расти. Если вы хотите стать выше, включите в расписание тренировок периоды отдыха.

5) Ваша добавка — отстой

Я ненавижу, если честно, но не все добавки хороши. Есть добавки, которые плохо смешиваются, некоторые плохо усваиваются, некоторые не имеют хорошего вкуса. Важно изучить, какие добавки работают, а какие нет.

По общему признанию, когда-то я был большим фанатом Южного парка. Несмотря на примитивность, был один эпизод, который я нашел очень подходящим для всех типов пауэрлифтеров. Был один старый эпизод, когда Картманн решил использовать добавку Weight Gain 4000, чтобы стать сильнее. Названный Weight Gain 4000, потому что он состоял из 4000 граммов насыщенных жиров на порцию, Картманн в конечном итоге получил ОЧЕНЬ жир из добавки.

Я не знаю, можно ли достичь такого уровня насыщенных жиров, не просто добавляя простое сало, вот интересный момент … что в вашей добавке имеет значение. Все продукты для набора веса имеют свои плюсы и минусы, но вам нужна добавка, которая дает вам лучшее соотношение цены и качества. Совершенно необходимо приобрести продукт для набора веса, который обеспечит вас высококачественным белком, аминокислотами и углеводами, чтобы помочь вам достичь ваших целей по увеличению веса.

Неважно, какое у вас телосложение или какой вы гейнер, набор массы требует планирования, НО ЭТО ДОСТУПНО!

admin

Related Posts

Расширения для дома — Десять основных ошибок строителей

Использование индивидуальной защиты поверхности бренда для увеличения количества обращений

Общий подход к экологическому строительству домовладельцев

Силовые тренировки — 8 бодибилдеров, которых боятся

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *