Зачем использовать посредника при покупке нового дома у застройщика?

Переговоры с домостроителем

ПОЗАДИ грунтовая конструкция дом построен с нуля

На домашний инвентарь Дом, который уже построен и готов к немедленному заселению.

Ваша способность вести переговоры о новом доме во многом будет зависеть от трех переменных:

o Какой дом вы покупаете: грязь или товары
o Текущее количество доступных планов
o Условия вашего местного рынка

Главное помнить, что вы ведете переговоры с наценкой производителя. Маржа прибыли не включает комиссию агента по недвижимости покупателя. Эта комиссия уже включена в базовую стоимость дома и не подлежит обсуждению. Рентабельность застройщика не снижается, если дом еще не построен в таких случаях, как «грязные» сделки. Однако покупка инвентаря с большей вероятностью будет предметом торговли, поскольку строители нового дома в Далласе не любят, когда инвентарь находится в подразделении, к тому же им придется начать платить проценты и налоги на собственность, которую они хранят в своем инвентаре.

Неактивные запасы вредны для бизнеса. Это производит негативное впечатление на посетителей по соседству, а также обходится очень дорого в обслуживании самими строителями при посещении этих домов с потенциальными покупателями. По этой причине оборотность производителя выше для складских домов; они просто хотят избавиться от них как можно скорее.

Важно исследовать соседние подразделения и понимать стимулы и рекламные акции, которые каждое из них предлагает, и использовать эту информацию в своих интересах. Если вы пользуетесь услугами агента по недвижимости в Далласе при покупке, что вам следует (в конце концов, это бесплатно), агенты по недвижимости будут рады сделать это за вас.

Не ждите тяжелых переговоров. Обычно лучшее оружие в переговорах о продаже нового дома — просто выйти и вернуться позже. Эта стратегия будет нарушена, если вы не получите финансовое одобрение перед посещением строителей нового дома. Вы хотите создать у торгового представителя впечатление, что вы готовы совершить покупку в этот день. В противном случае вы оставите продавца открытым для размышлений о том, действительно ли «сделка», которую он заключил с вами, стоит потраченного времени и усилий. Если продавец считает, что сделка пройдет очень гладко, у брокера по недвижимости не должно возникнуть проблем с согласованием цены продажи до разумной суммы.

В конце концов, точка зрения агента по недвижимости на вашу сделку имеет неоценимое значение для вашей сделки с недвижимостью.

Почему помощь агенту по недвижимости помогает

Когда вы покупаете дом, вы, вероятно, делаете одно из самых важных вложений в своей жизни. Важно принимать наиболее обоснованные и разумные решения относительно деталей вашего следующего дома. Это часто может быть скрыто эмоциональной привязанностью к дому, которая, хотите верьте, хотите нет, может возникнуть немедленно.

Вы когда-нибудь заходили и говорили: "Вау, мне это нравится!" Это можно назвать эмоциональной привязанностью. Теперь вы подсознательно хотите этот дом и обычно (если позволяют ваши финансы) вы готовы на все, чтобы у вашей семьи были такие же приятные впечатления, как когда вы вошли в красивый модельный дом. В опыте брокера по недвижимости эти эмоциональные привязанности затуманивают ваш разум и обычно заставляют вас принимать эмоциональные, а не логические решения. В сфере недвижимости это действительно плохая идея.

Агенты по недвижимости в Далласе и других городах могут помочь!

Агенты по недвижимости могут помочь вам найти идеальный дом именно для вас. Используя целенаправленный и проактивный процесс, агенты по недвижимости могут адаптировать свои поиски в Далласском MLS или другом MLS, чтобы мы могли найти дом, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Как только вы найдете дом своей мечты, позвольте кому-то, кто НЕ ПРИВЯЗАН эмоционально, вести переговоры. Опыт риэлторов показывает, что они смогут лучше пережить переговоры с продавцом нового дома, чем вы, одни и невооруженные. С другой стороны, агенты по недвижимости в Далласе полностью подготовлены, учитывая тенденции и статистику продаж в районе, без эмоций и привязанностей, а также возможность уйти. Сделайте себе одолжение и воспользуйтесь этой бесплатной услугой!

Вы только что сказали «БЕСПЛАТНО»?

Абсолютно! Стоимость услуг, предоставляемых агентством по продаже недвижимости Далласа, охотно покрывает приобретенный вами строитель. Они «готовы» заплатить, потому что они привели инвестора к своему дому и помогли сделать сделку гладкой и свободной от стрессов; это так просто. Без агентов по недвижимости в Далласе многие строители являются очень важным источником бизнеса для своих сообществ.

Фактически, многие строители новых домов в Далласе пользуются услугами агентов по недвижимости.

При такой крупной сделке, о которой вы можете подумать, всегда полезно проконсультироваться с квалифицированным специалистом, чтобы убедиться, что все ваши базы находятся на гарантии. Помните: использование посредника при покупке нового или бывшего в употреблении дома бесплатно. Что тебе терять?

admin

Related Posts

Расширения для дома — Десять основных ошибок строителей

Использование индивидуальной защиты поверхности бренда для увеличения количества обращений

Общий подход к экологическому строительству домовладельцев

Силовые тренировки — 8 бодибилдеров, которых боятся

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *