Руководство ответственного строителя по защите поверхностей при реконструкции больниц

Хотя строительная отрасль сильно пострадала от Великой рецессии, есть одна область, где бизнес процветает; строительство и ремонт больницы. Из-за растущего спроса на медицинские услуги со стороны стареющих бэби-бумеров, количество проектов по строительству и ремонту больниц резко увеличилось за последние десять лет и будет продолжать расти в будущем. По данным McGraw-Hill Construction Research and Analytics, в 2011 году объем строительства объектов здравоохранения вырос на шесть процентов, превысив общий рынок нежилого строительства. Хотя осуществление проекта реконструкции больницы может быть очень прибыльным, существует множество важных правил и положений, которые подрядчик должен полностью соблюдать. Несоблюдение этих законов может привести к судебным искам или, что еще хуже, к смерти пациентов больницы. Чтобы избежать неприятностей, есть несколько очень важных вещей, которые вы должны знать, прежде чем начинать ремонт.

Прежде всего, строители должны тщательно удерживать пыль от ремонтных работ. Допущение циркуляции взвешенных по воздуху твердых частиц в больнице может убить чувствительных пациентов. На строительной площадке больницы в г. Больница Джозефа, Inc. в Тампе, штат Флорида, трое детей в возрасте двух, пяти и девяти лет заболели лейкемией в результате грибковой инфекции. Патогенные грибки выделялись и циркулировали в системах кондиционирования воздуха во время строительных работ этажом ниже. Чтобы избежать подобных трагических сценариев, строители должны содержать как можно больше пыли.

Во-вторых, субподрядчики должны использовать мобильные защитные устройства отрицательного давления при доступе к электрическим панелям и потолочным кабелям, чтобы полностью удерживать пыль. Мобильные охранные устройства — это небольшие переносные корпуса, которые позволяют строителям получать доступ к потолочным и стеновым панелям, не допуская циркуляции твердых частиц при пескоструйной очистке, бурении и т. Д. По воздуху. Некоторые компании позволяют подрядчикам арендовать мобильные охранные устройства, но для крупномасштабных проектов требуются инвестиции за один или два вы сэкономите время и деньги в долгосрочной перспективе. За дополнительной информацией о мобильной защите обращайтесь к местным поставщикам средств защиты поверхностей.

Другим важным аспектом контроля пыли для основных подрядчиков проекта реконструкции является предотвращение распространения пыли от субподрядчиков. Для крупномасштабного ремонта обычно требуются десятки или сотни рабочих, и поскольку так важно тщательно предотвращать распространение пыли, все эти рабочие должны делать все возможное, чтобы избежать загрязнения. Обучение сотрудников — отличное начало, равно как и необходимость носить средства индивидуальной защиты. Чтобы помочь вам соответствовать требованиям, есть несколько продуктов, которые могут иметь огромное значение; липкие коврики, бахилы и спецодежду. Обязать субподрядчиков носить бахилы и использовать свежие пары так часто, как это необходимо. Установите липкую циновку у каждой двери. Многие липкие коврики недороги и поставляются в упаковках по четыре, тридцать страниц на коврике, поэтому вам нужно часто менять липкие листы.

Третий важный вопрос — знать требования к огнестойкости защитных материалов. При установке систем Zipwall ™ для борьбы с пылью или для защиты только что установленного бетонного пола следует использовать огнестойкие сертифицированные продукты, чтобы избежать нарушений нормативных требований. Большие листы 4 'x 8' огнестойкий гофрированный пластик также отлично подходит для защиты стеновых панелей, полов, дверей и многого другого. Coverguard ™ — еще один отличный вариант огнестойкого продукта для защиты пола, отвечающего требованиям ремонта больниц.

Это всего лишь несколько рекомендаций по предотвращению пыли и защите ценного оборудования во время ремонта больниц. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Пэтом Малленом из Builders Site Protection и посетите веб-сайт OSHA, где вы найдете простые инструкции для понимания и полного соблюдения.

admin

Related Posts

Советы по выбору хорошей службы строительства домов на заказ

Конструкторы ENERGY STAR

Выбор лучших строителей роскошного дома для дома своей мечты

Ливийская пустыня Стекло Тектит — древняя жемчужина фараонов и строитель космических мостов любви

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *