Как стать профессиональным строителем дома — подводные камни надстройки для подрядного строительства

Если вы являетесь разработчиком контракта, надстройки могут сломать или сломать вас, и все надстройки должны быть указаны в письменной форме. Очень важно включить все те предметы, цена на которые вы не узнаете, пока не купите товар или не завершите работу. Также очень важно, чтобы вы знали обо всех разрешениях.

Дайте клиенту общее представление о том, что повлечет за собой оценка в 4000 долларов. Покажите им, как выглядят 350 долларов за 1000 кирпичей. Покажите им, как выглядит освещение и сантехника стоимостью 3000 долларов. Покажите им, как выглядит и на что похож квадратный коврик за 20 долларов, и это лишь некоторые из них.

Очень, очень важно, чтобы у вас была ясность словесно и визуально по всем этим дополнениям. Вы же не хотите, чтобы ваш заказчик ожидал 3000 долларов за освещение, если в вашем контракте вы указали только 500 долларов на освещение. Они не обрадуются и подумают, что вы пытаетесь умыть им глаза. Тогда у вас проблемы.

Я знаю очень хорошего подрядчика, и он проводит много времени с покупателями, предварительно посещая магазины осветительных приборов, ковров и т. Д., Поэтому покупатель абсолютно точно знает, на какие расходы он покроет.

Это может занять очень много времени и раздражать, но в конечном итоге это будет еще один важный шаг на пути к тому, чтобы клиент остался доволен.

admin

Related Posts

Расширения для дома — Десять основных ошибок строителей

Использование индивидуальной защиты поверхности бренда для увеличения количества обращений

Общий подход к экологическому строительству домовладельцев

Силовые тренировки — 8 бодибилдеров, которых боятся

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *