Как стать профессиональным строителем дома — часть I

На протяжении многих лет многие из наших студентов-строителей задавали важные вопросы, например, какой размер дома я строю; что я вкладываю в это; где его построить? Оглядываясь назад, мне легко принять эти решения сейчас, но когда я начал строить в 1975 году, это была ситуация проб и ошибок. И моя точка зрения в ретроспективе кристально ясна. Мне очень легко оглянуться назад и увидеть то, что я хотел бы знать, когда начинал строить. Узнайте в этой статье.

Вы узнаете о плюсах и минусах работы спекулянтом или составителем спецификаций (в отличие от разработчика контрактов). Если вы не знакомы с этими терминами, разработчик спецификации — это человек, который выбирает участок, выбирает проект, строит дом и затем продает его клиенту. Строитель по контракту — это строитель, которого вы нанимаете, чтобы построить для вас дом. Между прочим, я предлагаю вам начать строить спецификации вместо того, чтобы строить дом для кого-то другого. Я объясню почему позже.

Позвольте мне начать с того, что покажу вам, как стать одним из лучших строителей специализации в вашем районе, даже если вы никогда раньше не строили дома. Я расширю эту информацию, обсудив моменты, которые являются уникальными для построения спецификации. Далее я рассмотрю моменты, которые являются уникальными для подрядного строительства, и моменты, которые относятся как к спецификации, так и к подрядному строительству.

Слово предупреждения

Хочу подчеркнуть, что, начиная строительную деятельность, нужно отделить свой бизнес от личной жизни. В начале 1970-х я занимался продажей коммерческой недвижимости. Я едва пережил серьезную рецессию. Почти все, что у меня было, было записано на мое имя, и большая часть была передана. Если бы я знал тогда то, что знаю сейчас, я бы сохранил этот большой дом, этот мерседес и этот самолет.

В строительной отрасли с вами может случиться множество вещей, которые вы не можете контролировать. Согласно годовому отчету Национального центра судов штатов за 2008 год, в 2007 году американцы подали более 90 миллионов судебных исков, более трети из которых были связаны с гражданскими делами. Сюда не входит количество юридических споров, которые были урегулированы до подачи иска. Учитывая огромное количество юридических споров, возникающих в суде и за его пределами, можно сказать, что большинство американцев рискуют оказаться втянутыми в юридический спор в какой-то момент своей жизни — более чем один раз для многих людей. Это особенно актуально для тех, кто работает в профессиях, склонных к судебным искам, таких как врачи, стоматологи и да, особенно строители! Вам следует вкладывать средства в наем профессионалов, которые помогут защитить ваши активы. Это проще, чем вы думаете. Это единственный раз, когда ты не можешь ждать. Я могу рассказать вам несколько потрясающих историй ужасов, но не хочу пугать вас в начале игры. В любом случае не живите в страхе перед тем, что может случиться. Вы проигрываете только тогда, когда не играете.

I. Спекулятивное здание

А. Как стать одним из лучших разработчиков спецификаций в вашем регионе

Прежде чем покупать много, прежде чем покупать планы для дома, первое, что я хочу, чтобы вы сделали, это собрали команду успеха. Я называю это философией Генри Форда. Если вы прочитаете о Генри Форде, то обнаружите, что некоторые люди считали его неграмотным. Однажды он подал в суд на чикагскую газету, где написал статью о своей неграмотности. В иске Генри Форд подчеркнул, что ему не нужно знать все обо всем, потому что он нанял экспертов, чтобы помочь ему во всем, что он хотел сделать. Это сделало его разум свободным и ясным, чтобы делать все, что он действительно мог делать. Что ж, я сам усвоил эту философию за долгие годы. Я понимаю, что в этой жизни не хватает времени на все. В настоящее время у меня есть специалисты, которые помогают мне принимать решения, которые положительно влияют на мой успех в строительстве домов.

Ваша команда успеха должна включать:

1. Агент по недвижимости

2. Ландшафтный архитектор.

3. Художник / Архитектор

4. Дизайнер кухни / ванной комнаты.

5. Дизайнер интерьера.

6. Художник по свету.

Я подробно расскажу о каждом из этих членов команды на протяжении всего курса. Не волнуйтесь. Когда вы только начинаете, вам не нужно самое лучшее. Эти члены команды более доступны, чем вы можете себе представить.

Б. Получение первого кредита

Позвольте мне рассказать вам историю. Чем дальше вы отойдете от этой истории, тем сложнее будет занять деньги для начала.

Предположим, вы работаете за зарплату. Если вы не работаете, но работаете не по найму, вы должны обладать высокой кредитоспособностью или предоставить налоговые декларации за последние три года, чтобы претендовать на получение ссуды. Если вы в настоящее время снимаете дом или квартиру и хотите построить дом для себя, вы лучший кандидат на то, чтобы занять деньги на строительство дома — для себя. Итак, у вас есть деньги. Вы строите дом. Вы размещаете его на рынке во время строительства. Вы его продаете. Вы идете в банк. Таким же образом вы занимаете деньги. У тебя есть деньги. Вы строите дом. Выставил на продажу. Продай это. Делайте это снова и снова, и вскоре вы заходите в банк, а банкир смотрит на вас и говорит, чувак, ты должен быть строителем дома. И вы.

Это самый простой способ начать. Практически каждый дизайнер, которого я знаю, начинал свою карьеру именно так. Этот метод также принесет вам наименьший риск. Зачем? Потому что, если вы не продадите дом, вы просто переедете. Это, в свою очередь, упростит вам продажу, поскольку меблированный дом обычно продается быстрее, чем немеблированный. В конце концов, вы продадите его и снова сможете начать процесс. Плохая новость в том, что вы можете много двигаться. Я помню пару, которая хотела свободный и чистый дом. Они применили этот метод к пяти домам, возвращая прибыль в каждый дом. Их шестой дом был построен полностью за деньги. У них это было бесплатно и чисто, и они ушли из строительной отрасли. Они просто хотели сделать все возможное, чтобы их дом оставался чистым и свободным.

Чем дальше вы отойдете от описанного выше сценария, тем сложнее будет получить первоначальную ссуду, когда вы только начинаете.

Например, предположим, что в настоящее время у вас есть дом и вы хотите занять деньги, чтобы построить себе еще один дом. Банкир обычно настроен отрицательно. Обычно они смотрят на дефект и могут что-то такое прокомментировать. «Звучит очень хорошо, но в настоящее время у вас есть дом. Что вы собираетесь делать со своим нынешним домом? " Ваш ответ: «Я выставлю его на продажу, пока строю этот новый дом, а потом продам». Банкир комментирует: «Звучит неплохо, но что, если вы не продадите свой нынешний дом?» Банкир обычно обращает внимание на недостаток — то есть вы застрянете с двумя домашними платежами. Если вы можете показать, что можете позволить себе два взноса, вы также можете получить деньги.

У вас всегда должен быть успешный конец истории, которую вы рассказываете банкиру. Никогда не смотрите на банкира и не говорите: «О, Боже, я занимаю только 70% своей оценки. Если бы банку пришлось перенять дом, у банка была бы такая возможность. Банк мог продать дом и получить возврат инвестиций. Никогда не применяйте подобную логику к банкиру. Банкиры не хотят быть домовладельцами. Никогда не предполагайте и даже не думайте, что это произойдет.

Если вам не платят, у вас проблемы с кредитом или нет денег, следующий лучший способ — найти инвестора для создания совместного предприятия с вами. Я делал это на многих крупных проектах, когда у меня самого не было денег. Обычно я планирую инвестиции таким образом, чтобы партнер по совместному предприятию вносил небольшие деньги или вообще не вносил их. Инвесторам это очень нравится! Мне нужна была их надежная финансовая отчетность. Поймите, есть много инвесторов, например врачей, у которых отличные финансовые отчеты, но очень мало денег. Так что, если вы сможете организовать свои вложения так, чтобы они не требовали или требовали совсем немного денег, продать их будет относительно легко. Когда я работал с партнером по совместному предприятию, после продажи инвестиции инвестору вернули все вложенные деньги, а также справедливую процентную ставку, которая была согласована заранее. Вся остальная прибыль будет разделена на 50% на меня и 50% на инвестора. Обычно в этом случае инвестор разрешает мне вычесть любые текущие расходы, но по понятным причинам не разрешает мне получать зарплату.

Вы не поверите, что эти люди вкладывают деньги в безумные, сумасшедшие, нелепые и дорогостоящие инвестиции. Многим из них так же везет на фондовом рынке, как и мне. Эти люди должны чувствовать себя счастливыми, потому что вы пришли в их жизнь с выгодными инвестициями в недвижимость. Я нашел этих людей, разговаривая с друзьями, посещая инвестиционные семинары и размещая объявления в газете.

admin

Related Posts

Бесплатный дизайн веб-сайтов — 3 основных причины использовать бесплатный конструктор сайтов

Как выбрать производителя кастрюли

Узнайте о CB Niche Builder

5 причин использовать конструкторы сайтов

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *