Пять вопросов, которые следует задать строителю при рассмотрении вопроса о строительстве нового дома

Инвестировать в новый дом рискованно, если вы не знаете подрядчика, но миллионы семей ежегодно инвестируют в новые дома, поскольку новое строительство имеет много преимуществ. Вы можете работать со строителем, чтобы разработать план этажа, который подходит именно вам, выбрать внутреннюю отделку и мебель, которые соответствуют вашим потребностям, и даже выбрать правильное место для вашего нового дома. Чтобы убедиться, что вы получаете реальную отдачу от своих денег, задайте своему строителю следующие вопросы:

1. Какие материалы вы будете использовать для строительства?

Убедитесь, что строитель использует отличные материалы, такие как двойной глиняный кирпич, который улучшит тепловую и звукоизоляцию дома. Спросите, являются ли используемые кирпичи технологически продвинутыми и как они повлияют на окружающую среду. Выбирайте материалы с минимальным углеродным следом.

2. Какие функции включены в стоимость?

У многих строителей есть выставочные дома с множеством обновлений, не включенных в указанную вами цену. Обязательно спросите, какие функции являются стандартными, а какие — дополнительными, которые могут добавить сотни или тысячи долларов к цене вашего дома. Если есть какие-либо функции, которые вы хотите добавить в свой основной дом, убедитесь, что вы получили расценки на каждое дополнительное дополнение, чтобы вас не удивили дополнительные расходы в будущем.

3. Какие функции можно изменить, а какие нельзя?

Сегодняшние строители квартир могут предложить покупателям широкий выбор стилей и размеров домов, которые включают варианты настройки каждого дома в соответствии с потребностями владельцев, но всегда есть ограничения, основанные на множестве факторов, включая стоимость, размер участка, размер самого здания, структурные потребности и многое другое. Уважаемые компании будут честны в отношении того, что они могут, а что нет, поэтому вы не будете разочарованы.

4. Есть ли у вас действующие программы мотивации?

Хотя они могут не рекламировать программы стимулирования для привлечения покупателей жилья, многие строительные компании реализуют эти программы, чтобы помочь новым покупателям или людям с ограниченным бюджетом осуществить свои мечты о владении домом. Все, что вам нужно сделать, это попросить стимулы для покупок, соответствующие вашим обстоятельствам, чтобы сэкономить тысячи долларов. Стимулы бывают разных форм для привлечения разных покупателей. Сюда могут входить дополнительные дополнительные услуги, такие как внутренняя покраска и кондиционирование воздуха, сниженная цена на выставочные дома, солнечные системы горячего водоснабжения, высококачественная кухня и сантехника, а также стимулы для покупателей, имеющих доступ к значительному первоначальному взносу.

5. Есть ли финансирование?

Не все жилищные компании имеют доступ к финансам для потенциальных домовладельцев. Если вы работаете с компанией, у которой есть финансирование для своих клиентов, обязательно поговорите с кем-нибудь из финансового отдела о том, какие условия доступны и со сколькими крупными кредиторами и банками они работают. Выбрав подходящую компанию, вы сможете сравнить ставки и условия с выбранными вами кредиторами, чтобы получить лучшую сделку для вашей семьи.

Покупка нового дома всегда требует значительных затрат времени, денег и ресурсов. Чтобы получить подходящий дом с нужными функциями по разумной цене, каждый раз, когда вы обсуждаете свои планы с подрядчиком по дому, задавайте пять вопросов, описанных выше.

admin

Related Posts

Дизайн веб-сайтов — создание или разрушение доверия?

Обзор My Home Biz Builder — два ключевых шага к успеху в Интернете

Руководство ответственного строителя по защите поверхностей при реконструкции больниц

Стоит ли серьезно рассматривать возможность использования GDI Downline Builder?

1 Comment

  1. Pretty great post. I ust stumbled upon your weblog and wanted too mention that I have really loved
    browsing your blog posts. In any case I will be subscribing on your rss fee
    and I’m hoping you write once more very soon!
    web page

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *