10 сомнений по поводу строителей, которые стоит прояснить

На с трудом заработанные деньги, сэкономленные с того дня, как вы начали работать, вы, наконец, можете планировать строительство дома. Но поскольку у вас есть установленный бюджет и конкретные требования, вы, конечно же, не хотите, чтобы какой-либо конструктор играл с вашим временем, деньгами и эмоциями.

Поэтому здесь лучше перестраховаться, развеять все сомнения насчет строителей. Планируя их трудоустройство, устройте собеседование и спросите, какие у вас есть сомнения и опасения.

Некоторые сомнения, которые вам нужно развеять, перечислены ниже.

10 сомнений, требующих прояснения:

  1. Проверьте страховое свидетельство:

Если он застрахован, вам не придется нести ответственность и не получать компенсацию, если с ним что-то случится во время работы на стройке. Убедитесь, что вы ищете сертификат.

  1. Сколько лет он провел в этой индустрии?

Если вам нужно выбрать кого-нибудь из списка рекомендованных разработчиков, задайте ему этот вопрос. Это покажет вам, насколько опытным будет ваш строитель. Чем больше времени вы проведете, тем больше впечатлений получите и получите лучшую работу!

  1. Согласны ли вы на ежемесячные обновления завершенного строительства?

Поскольку вы платите деньги, вы имеете право получать ежемесячную информацию о завершении строительства. Поэтому заранее попросите строителя держать вас в курсе во время строительства.

  1. Согласен ли он показать свою контрактную лицензию?

В каждом городе, округе и штате есть свой набор проектных параметров, которым необходимо следовать, чтобы получить лицензию. Итак, если строитель настоящий, он или она должны иметь надлежащую лицензию для работы в отрасли. Вам необходимо проверить лицензию.

  1. Есть ли гарантия?

Если выбранный вами конструктор плохо работал и показал низкую производительность, вы можете улучшить его, не доплачивая дополнительной суммы. Это ваше право, и гарантия — это термин, который его защищает.

  1. Обеспечивает ли уборку участка после строительства?

Есть много рекомендованных местных разработчиков, у которых в контрольном списке есть услуга по очистке сайта. Кроме того, убедитесь, что вы развеяли свои сомнения, прежде чем нанимать одного из них.

  1. Предоставляется ли письменная смета?

Чтобы строитель не взимал с вас завышенную плату во имя скрытых платежей, убедитесь, что у вас есть сомнения относительно сметы расходов. Это защитит вас в будущем.

  1. В нем хранятся материалы и оборудование в вашем доме?

Бывает, что большинство строителей в конце рабочего дня склонны хранить материалы и инструменты дома. Вы должны прояснить это с помощью конструктора, чтобы не было путаницы в будущем.

  1. Требуется ли полная оплата один раз?

Никто не должен снимать сразу всю постройку. Вы можете дать ему заранее и запланировать оплату по мере постепенного завершения строительства.

  1. Предоставляет ли он компенсацию в случае задержки?

Если возникнет задержка с завершением проекта, будет ли подрядчик отвечать за выплату компенсации? Если строитель говорит «да», задавайте вопросы письменно.

Вам нужно развеять все свои сомнения по этим пунктам, чтобы строитель не отрицал их позже.

admin

Related Posts

Бесплатный дизайн веб-сайтов — 3 основных причины использовать бесплатный конструктор сайтов

Как выбрать производителя кастрюли

Узнайте о CB Niche Builder

5 причин использовать конструкторы сайтов

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *