7 выдающихся функций Infusionsoft Campaign Builder

Одним из уникальных отличий Infusionsoft от других представленных на рынке платформ CRM и электронной коммерции является конструктор кампаний. Campaign Wizard теперь стал очень популярным среди клиентов Infusionsoft, поскольку он позволяет создавать полный и автоматизированный процесс маркетинга и продаж; вы можете планировать, создавать, запускать и измерять успех своих программ. Вот семь удивительных преимуществ этого графического интерфейса.

  1. Стиль блок-схемы. Проведение маркетинговой кампании включает в себя множество мероприятий — электронные письма с рекламой, благодарственные письма за покупки, продукты, теги, автоматические голосовые звонки и многое другое. Вы можете визуально увидеть, как все взаимосвязано и работает от А до Я на холсте конструктора кампаний. После этого легко внести изменения, так как все, что вам нужно сделать, это щелкнуть различные шаги на блок-схеме.
  2. Легко использовать. Конструктор кампаний имеет интерфейс перетаскивания. В кампанию легко вставлять цели, теги, электронные письма и многое другое. Если вы хотите что-то изменить в порядке и дате, это быстрый процесс.
  3. Индивидуальный. Настройте электронные письма, чтобы отправлять в список особые даты, например день рождения или 2 месяца после того, как клиент купит первый продукт.
  4. Узнать, где находится контакт в кампании, несложно. Просмотрите имена в базе данных и посмотрите, где они находятся в различных кампаниях, которые вы настроили, и посмотрите, какие действия они предприняли.
  5. Вам не нужно отправлять ненужные электронные письма. Выберите, чтобы остановить кампанию для тех, кто выполнил целевое действие. Например, если желаемый эффект кампании касается продажи, и вы больше не хотите, чтобы ваша аудитория получала последовательность писем после продажи, вы можете указать, что люди, совершившие покупку, больше не будут получать электронное письмо, пока товар все еще покупается. продолжу получать корреспонденцию.
  6. Успех. Если вы хотите быстро увидеть, сколько людей подписались на ваше бесплатное предложение или купили ваш продукт, одним щелчком мыши перейдите в раздел отчета кампании, и он отобразит количество людей, которые находятся в очереди.
  7. Интегрируется со сторонними приложениями. Вы хотите использовать стороннее приложение для сбора потенциальных клиентов с помощью текстовых сообщений или использовать программное обеспечение для создания онлайн-анкеты? Большинство онлайн-программ легко подключаются с помощью ключа API Infusionsoft.

admin

Related Posts

Дизайн веб-сайтов — создание или разрушение доверия?

Обзор My Home Biz Builder — два ключевых шага к успеху в Интернете

Руководство ответственного строителя по защите поверхностей при реконструкции больниц

Стоит ли серьезно рассматривать возможность использования GDI Downline Builder?

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *