Строители на заказ против домов Tract & Spec — в чем разница?

Термины Custom Home Builder, Spec Home Builder и Tract Home Builder могут иногда использоваться как взаимозаменяемые. Однако это не всегда так, поскольку каждый из них выполняет разные функции, поэтому возводит разные типы жилых построек.

Custom House Creator

Они строят уникальные дома. Архитектурный стиль, размер и оснащение будут адаптированы к потребностям и пожеланиям покупателей. Вообще говоря, домовладелец или строитель дома решает, какие переменные будут отличать их от других. Обычно это требует большого планирования и времени, а также больших настроек, пока не будет достигнут «идеальный» дизайн.

Он может быть маленьким, средним или большим. Возможно, у него есть стандартные функции или высококачественные роскошные функции. Это не всегда большие красивые дворцовые усадьбы. Хотя так бывает часто, но не всегда.

Например, пара пенсионеров может захотеть построить собственный дом площадью всего 1500 квадратных футов с 2 спальнями и 2 ванными комнатами. План этажа может быть U-образным, с кухней на одном конце, гостиной в центре и 2 спальнями на другом конце. Гараж пристроить не будет. Пакет отделки деревом будет изготовлен из бразильских твердых пород дерева, а деревянные полы будут такими же. Так что уникальной может быть и большая, и маленькая усадьба.

Spec Home Builders

Они предназначены для продажи. Строитель предполагает, что он получит прибыль от этой сделки, купив участок и построив его. Он может быть продан во время строительства, но идея заключается в том, что строитель покупает участок земли и строит на нем индивидуальный или частично нестандартный дом, а затем продает его. Дома Spec не всегда большие и просторные. С таким же успехом они могут быть среднего размера и иметь средние характеристики.

Это скорее для застройщика, чем для покупателя, так как он еще не продан. В каком-то смысле это нестандартный дом, так как это не стандартная мельница в урочище. Однако он может быть очень простым, а может быть роскошно декорированным особняком. В любом случае это будет считаться домом для спецтехники.

Строители договорных домов

Обычно их называют «подразделениями». Эскизные дома строятся застройщиками, которые владеют большим участком (площадью) земли, разделенным на множество меньших участков земли, на которых можно строить дома. Земля часто хранится до тех пор, пока в экономике не появятся новые подразделения. Застройщик выбрал типовые дома, из которых могут выбирать покупатели. Например, они могут предложить 4 поэтажных плана различных размеров и форм, и они разместят 25 экземпляров каждой модели на 100 участках этого разделения.

После того, как модели построены, конструктор начинает их продажу. У них обычно есть открытый дом и несколько моделей домов, которые могут пройти потенциальные покупатели, которые со вкусом оформлены, чтобы дать покупателям представление о том, как хорошо их новый дом может выглядеть полностью меблированным. Обычно разбивка строится поэтапно, и когда первый этап подходит к концу и все они распроданы, следующий этап начинается по мере необходимости. Обычно они продаются через агентов по недвижимости и агентов по недвижимости. Типовые дома обычно находятся в ведении лицензированного агента по недвижимости.

admin

Related Posts

Бесплатный дизайн веб-сайтов — 3 основных причины использовать бесплатный конструктор сайтов

Как выбрать производителя кастрюли

Узнайте о CB Niche Builder

5 причин использовать конструкторы сайтов

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *