Как выбрать конструктор колод

В течение года многие из нас, естественно, ищут развлечений на свежем воздухе, что неизбежно создает очень высокий спрос на террасы, беседки, кровлю патио и другие жилые помещения на открытом воздухе. К сожалению, не все составители колод созданы равными, и выбор одного из них временами может вызывать стресс. Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать строителя, который не оставит вас без дела после того, как вы вложите время и деньги в свой проект.

Во-первых, ищите строителя, который не требует первоначального взноса или требует небольшого взноса. Слишком много раз мы слышали истории о том, как друг или член семьи давал подрядчику сотни или тысячи долларов только для того, чтобы завершить проект, который был плохо построен или, что еще хуже, никогда не был завершен. У компании с хорошей репутацией должна быть возможность покрывать свои эксплуатационные расходы без необходимости в деньгах, а большинство хороших компаний редко просят какой-либо первоначальный взнос.

Во-вторых, ищите лицензированную компанию в своем городе. Часто компания покупает лицензию в маленьком городке и использует ее для переезда на большие территории. Проблема в том, что в малых городах редко бывают строгие требования и надзор за процедурами лицензирования, которые распространены в крупных городах. Другая проблема заключается в том, что в разных муниципалитетах действуют разные правила, что может вызвать путаницу во время и после процесса строительства. Штраф или просьба удалить колоду или другой дизайн иногда могут и делают. У подрядчика с соответствующей лицензией не должно возникнуть проблем с получением необходимых разрешений для вашего проекта.

В-третьих, спросите потенциальных строителей, проводят ли они инспекции третьей стороной. Фирмы, которые выполняют свою работу должным образом, не будут возражать против внешнего аудита проекта. Некоторые компании могут переложить эти расходы на вас, но лучшие компании передадут эту процедуру лицензированному инженеру на аутсорсинг, который предоставит вам отчет, который вы сможете сохранить в своих записях. Независимо от того, предлагается ли эта услуга заранее или нет, может быть отличным показателем практики строительства компании.

В-четвертых, ищите компанию, которая контролирует собственную цепочку поставок. Это может быть сложно, но не стесняйтесь задавать вопросы о том, откуда компания берет материалы. Стоимость строительных материалов сильно колеблется, поэтому с точки зрения стоимости вы обычно можете получить большую отдачу от вложенных средств, выбрав компанию, которая владеет и контролирует вашу собственную транспортную компанию. Также, особенно с колодами, постарайтесь не увлекаться риторикой о различных породах кедра. Единственный настоящий кедр родом из Ливана, все остальное — подвид семейства кипарисовых. В Интернете есть множество замечательных ресурсов, которые помогут вам расшифровать этот небольшой отраслевой трюк. Некоторая лучшая информация доступна на веб-сайте Университета Орегона, где вы можете найти сравнения западного красного кедра, внутреннего кедра, северного белого кедра, а также китайского и японского кедра. Такие термины, как «настоящий кедр» или «сертифицированный», введены ассоциациями лесопромышленников, которые стремятся защитить свою долю на все более конкурентном рынке. Эти термины редко говорят о качестве производимой древесины.

В-пятых, узнайте, какие дополнительные услуги включены в ваш проект. Некоторые компании просто собирают колоду или какой-то другой проект. Большинство из них помогут с дизайном, но лишь немногие помогут с такими вопросами, как обращение в ассоциации домовладельцев или поиск квалифицированных подрядчиков, которые помогут с сантехническими или электрическими работами, связанными с проектом. Некоторые компании предоставляют все эти услуги, но обычно просто передают работу другой компании и добавляют свои наценки к фактическим затратам. Лучшие компании обычно помогут вам найти подходящего подрядчика для работы и помогут согласовать ваши графики, но позволяют вам нанять подрядчика напрямую. Попытайтесь запомнить это; плотники — не электрики и не сантехники. Не рискуйте без надобности на слове подрядчика. Кстати, спросите о страховом покрытии вашего подрядчика. Подрядчик, поддерживающий страхование, должен иметь возможность предоставить актуальный страховой сертификат, если об этом попросят.

В-шестых, и последнее, прочтите мелким шрифтом о гарантии, предлагаемой на проект. Многие компании скажут, что они предлагают пятилетнюю или даже пожизненную гарантию на свои продукты, но, к сожалению, эти экстравагантные заявления обычно связаны с таким количеством предварительных условий, что они практически бесполезны. Большинству компаний потребуется термосварщик для каждого наружного проекта, чтобы сохранить свою гарантию, и это имеет смысл, но вы должны внимательно изучить все дальнейшие условия. «Пожизненная гарантия», срок действия которой истекает по любой причине, на самом деле не является пожизненной гарантией; это просто тактика продажи. Также остерегайтесь гарантий, требующих платы за обслуживание. Даже хорошие компании могут взимать небольшую плату за поездку, но остерегайтесь почасовой оплаты гарантийных работ. Если расходы на гарантийное обслуживание могут возникнуть без вашего прямого контроля, вы получите контракт на обслуживание, а не гарантию, и вы должны быть представлены как таковые.

admin

Related Posts

Зачем использовать посредника при покупке нового дома у застройщика?

Преимущества конструктора сайтов Wix

Обзор Multisoft MLM Software Builder

Программное обеспечение для автоматического создания обратных ссылок: что искать в профессиональном создателе ссылок

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *