Контрольный список вопросов, которые следует задать арендодателю

Покупка недвижимости может заставить задуматься над тысячами вопросов. Несомненно, каждый покупатель дома при инвестировании в недвижимость сомневается в местонахождении, строителях и ценах. По мнению консультантов по недвижимости, каждый покупатель должен изучить множество вопросов, касающихся недвижимости, после чего должен быть согласован договор о недвижимости. Однако есть много покупателей, которые кажутся недовольными даже после получения предложения о недвижимости.

Важные вопросы, которые вам нужно задать:

Объем недвижимости:

Если вы планировали купить хорошо обставленную комнату, обязательно спросите о ценовом диапазоне или стоимости недвижимости. Есть много возможностей, которые могут заставить вас переехать в другое место или по другой причине. В этом случае недвижимость подлежит перепродаже. Поэтому важно понимать масштабы собственности, чтобы иметь возможность заключать контракты с максимальной прибылью.

Точно так же и с участками, если вы купили участок земли, подтвердите, сколько этажей вы можете на нем построить. Также поинтересуйтесь типом земли, предназначена ли она для коммерческого или жилого использования. Это самые важные вопросы, которые вам нужно задать своему строителю.

Проверка документов:

Подтвердите, что вы проверили все юридические документы и процедуры перед заключением сделки. Если ваш строитель предлагает вам подтверждение покупки, убедитесь, что все документы были проверены юристом или уполномоченным лицом. Также убедитесь, что ваш конструктор предоставляет вам все обещанные документы.

Доступность тарифного плана:

Подтверждая договор, убедитесь, что весь план платежей соответствует его обязательствам. Не торопитесь с оплатой, даже если вам все без формальностей предоставят. Ознакомьтесь с различными планами оплаты, которые они предлагают, а затем произведите оплату. Выберите план, за который вы действительно можете заплатить. Также не подписывайте платежные документы без консультации с юрисконсультом.

Срок реализации проекта:

На начальном этапе строители устанавливают период, когда они не могут сдать проект. В таких условиях они либо компенсируют, либо предоставляют гибкость в проведении платежей. Поэтому всегда следите за тем, чтобы это было указано в договоре. В некоторых случаях строители платят покупателю штраф за невыполнение обещанного проекта.

Изменения в планировке:

Не исключено, что конструктор может вносить изменения в проект. Эти изменения точно не впишутся в макет, прилагаемый к контракту. В таких случаях вы можете спросить о возможностях при заключении договора. Консультации по этому поводу помогут узнать обо всех возможных изменениях в доме вашей мечты.

Все вышеперечисленные вопросы — это вопросы, которые вы должны задать своему строителю перед тем, как заключить контракт. Это поможет вам получить лучшую сделку, о которой вы не пожалеете.

admin

Related Posts

Бесплатный дизайн веб-сайтов — 3 основных причины использовать бесплатный конструктор сайтов

Как выбрать производителя кастрюли

Узнайте о CB Niche Builder

5 причин использовать конструкторы сайтов

4 комментария

  1. Здравствуйте.
    У меня есть возможность ежедневно предоставлять вам контакты потенциальных клиентов на ваши услуги.
    Поиск заявок проводится при помощи специального программного обеспечения.
    Мониторятся соцсети, форумы, блоги, доски объявлений и подбираются посты, в которых люди проявляют интерес к поиску специалиста по вашей услуге.
    Ежедневно поступает несколько десятков заявок. В заявке указывается контакты потенциального клиента + краткое описание требований.
    Вам останется только связаться с человеком и предложить свои услуги.
    ТРИ ДНЯ БЕСПЛАТНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ!
    https://clck.ru/Ryhmo

    Если понравится, промокод на скидку 10% — ГАЖАБИТЯ-10

  2. Нужный Подарок Собственнику На Новый Год!!!

    http://bossu-vpodarok.ga

    Вся нужная предпринимателю информация в одном издании.

    Абсолютно Все Работающие Алгоритмы Защиты Бизнеса от неадекватных действий Налоговой, Полиции и третьих лиц.

    Рекомендации адвоката-практика по защите интересов директора, бизнеса в налоговых спорах и арбитраже.

    65819647
    48163107

    86116518

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *