Почему здоровье и безопасность на строительных площадках так важны?

Потому что жизнь важнее работы. Мы работаем, чтобы жить, а не наоборот!

Строительство — рискованная профессия с одним из самых высоких показателей смертности. Ежегодно 3% рабочих (66 000) получают травмы на рабочем месте и в среднем 4% (80 000) страдают профессиональными заболеваниями. Это много, не правда ли? Неправильно. В индустрии были времена намного хуже.

Чтобы узнать больше о проблеме, давайте проанализируем больше цифр за прошлые годы. Вот некоторые официальные данные за период 2014-15 гг. Взглянем:

· 142 строителя погибли при работе на стройке

· 611 000 травм — легких и тяжелых — произошло на строительной площадке

27,3 миллиона рабочих дней потеряно из-за травм и заболеваний на рабочем месте.

Стоимость этих травм и заболеваний оценивается в 14,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Надлежащие методы охраны труда и техники безопасности обеспечивают благополучие сотрудников, компаний, отрасли и общества в целом. Сотрудники становятся безопаснее и продуктивнее, а предприятия — крупнее и прибыльнее. Короче говоря, это беспроигрышная ситуация. Давайте погрузимся в подробное объяснение.

Какую пользу это приносит сотрудникам?

Это защищает их от смертельных случаев. Конечно, быть больным, раненым или, в крайнем случае, мертвым — это не из приятных ощущений. Вам не нужно беспокоиться о «потере дохода» и «высоких медицинских расходах». Кроме того, это повышает их моральный дух, производительность и, следовательно, их карьеру.

Какую пользу это приносит компаниям?

Смертельные случаи на месте приводят к судебному преследованию, плохой прессе, падению производства и потере дохода. Все избегают опасных проектов, будь то сотрудники, клиенты или инвесторы, поэтому для компаний становится еще более важным заботиться о здоровье и безопасности сотрудников.

Его больше всего беспокоит судебное преследование, поскольку оно может задержать или отложить проект, что приведет к потере миллионов фунтов стерлингов. Плохая пресса так же вредна, как не только отпугивает клиентов, но и подрывает репутацию, созданную годами.

Принятие стандартов охраны труда и техники безопасности также помогает реализовать проект в рамках бюджета и времени. Безопасное и здоровое рабочее место делает сотрудников более продуктивными, что хорошо отражено в дизайне. Согласно опросу исследовательского агентства Glenigan, исторически 64% строительных проектов были завершены в рамках бюджета, в то время как рекордные 40% были завершены вовремя в 2015 году благодаря все более строгому соблюдению стандартов охраны труда и техники безопасности на строительных площадках.

Как мы обеспечиваем соблюдение стандартов охраны труда и техники безопасности на месте?

Мы делаем это, предотвращая неквалифицированный доступ к сайту. Мы отстраняем сотрудников от работы на строительных площадках без надлежащего обучения по вопросам охраны труда и техники безопасности. Чтобы доказать, что вы обученный сотрудник службы безопасности, вы можете получить карту CSCS. Уловка заключается в том, что вы не можете получить карточку, не пройдя курс повышения осведомленности о здоровье и безопасности, а затем пройдя тест на безопасность, который гарантирует, что вы развили способность обеспечить более безопасное и здоровое место. Кроме того, карта удостоверяет, что вы компетентный сотрудник, хорошо знающий отрасль.

admin

Related Posts

Freeway To Success Team Creator — помогает людям добиться успеха в Интернете

Резюме помощника дизайнера

Как стать профессиональным строителем дома — часть I

10 сомнений по поводу строителей, которые стоит прояснить

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *