Как строительной компании сохранить здоровье сотрудников?

Строительные компании больше всего страдают от несчастных случаев на строительных площадках. Это приводит к массовой потере производительности и доходов, а также к другим опасностям, таким как судебное преследование и плохая пресса. Согласно отчету HSE, 1,7 миллиона рабочих дней и более миллиарда фунтов стерлингов ежегодно теряются из-за травм и заболеваний на месте. Итак, вопрос в миллиард фунтов: как строительная компания может сохранить здоровье рабочих?

Вот ответ:

1] Нанимайте только держателей карт CSCS:

Прежде всего, убедитесь, что у каждого трейдера есть действующая карта CSCS. Когда каждый продавец знает, как сохранить то и другое в безопасности и здоровье, половина ваших забот будет решена.

2] Обеспечьте использование средств защиты:

Убедитесь, что все сотрудники имеют и используют соответствующие средства защиты. Шлемы защищают голову от травм, нескользящая и утепленная обувь необходима для предотвращения серьезного риска падения и поражения электрическим током, очки защищают от вредной пыли и дыма, перчатки защищают от возможных травм от электричества и токсичных химикатов, а ремни безопасности и защитная сетка являются обязательными для людей работает на высоте. Выполняйте плановые проверки шестерен и заменяйте неисправные или смещенные шестерни. Таким образом, вы можете уменьшить ущерб, вызванный неисправными инструментами и отказом оборудования.

3] Закрепите траншеи и канавы:

Обрушения и обрушения представляют серьезную угрозу безопасности в траншеях и канавах. Установите опоры и ограждения и обеспечьте выход рабочих на случай, если кто-то упадет. Все такие места должны быть ограждены — при необходимости обозначены как опасные — для отпугивания посторонних.

4] Повышение безопасности работы на строительных лесах:

Убедитесь, что строительные леса установлены, перемещены и демонтированы компетентными торговцами. Защитная сетка, поручни и защитные доски вокруг строительных лесов спасают жизни. Обязательно убедитесь, что все рабочие используют ремни безопасности. Назначьте компетентного человека / команду для ежедневного контроля и ремонта конструкции в случае повреждения перед началом работ.

5] Обучите рабочих минимизировать химические опасности:

Обучите сотрудников правильному обращению с химическими веществами и выявлению связанных с ними опасностей. Каждый рабочий должен знать, что делать в случае утечки химиката или других подобных чрезвычайных ситуаций, например, кого нужно предупредить и что нужно делать тем временем, чтобы локализовать ущерб. Сделайте комплекты для сбора разливов доступными для всех. Разместите четкий предупреждающий знак о токсичных химикатах, чтобы предотвратить случайное повреждение. Назначьте квалифицированного человека / команду для обслуживания и ежедневных проверок безопасности.

Все работники имеют право работать в среде, где риски для их здоровья и безопасности должным образом контролируются. В соответствии с правилами техники безопасности и охраны труда за это несут основную ответственность работодатели. Работодатели обязаны консультироваться со своими сотрудниками или их представителями по вопросам здоровья и безопасности. Поэтому, если это не для вашей безопасности, примите следующие меры, чтобы не оказаться на неправильной стороне закона.

Более безопасная строительная площадка увеличивает производительность, выручку и бренд компании, а наем рабочих, прошедших обучение по вопросам безопасности, очень помогает в этом стремлении.

Желаем вам безопасного, здорового и продуктивного года!

admin

Related Posts

Преимущества найма индивидуального строителя дома

Превратите свой блог в инструмент построения бизнеса

Поиск подходящих строителей и плотников для удовлетворения ваших требований

Пять вопросов, которые следует задать строителю при рассмотрении вопроса о строительстве нового дома

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *