Типовые услуги строительной компании

Сектор гражданского строительства составляет большую часть национальной экономики Австралии. Эта многомиллиардная промышленность в последнее время переживает бум благодаря возрождающемуся строительному рынку и быстроразвивающейся горнодобывающей промышленности. Эти изменения способствуют росту небольших строительных компаний, которые предоставляют землеройные и строительные услуги, а также решения по обслуживанию и управлению в промышленном и коммерческом, национальном и жилом секторах, а также в государственных и частных проектах. .

Как правило, строительная компания предоставляет своим клиентам строительные услуги; ремонт или ремонтные услуги; защитные растворы; и сервисные услуги. Строительная компания также пытается привести свои системы управления в соответствие с отраслевыми и государственными или международными стандартами качества, безопасности и соблюдения экологических требований. Тем не менее, с точки зрения руководства, компания должна быть в состоянии соблюдать правила техники безопасности и охраны окружающей среды на рабочем месте.

Строительные услуги

Строительные конструкции и строительные услуги, предлагаемые строительной компанией, обычно включают земляные работы, бетонные конструкции, изготовление опалубки и использование сборного железобетона для различных конструкций. В рамках своих строительных услуг строительная компания обычно занимается укладкой труб и канализационных сетей, бетонными фундаментами и фундаментами, траншеями, засыпкой, возведением стен и колонн, плитами и кровлей, включая цементацию, подводное / морское строительство. Компания также может принять решение о сдаче в аренду своей строительной техники своим клиентам.

Ремонт / ремонтные услуги

Эти услуги предназначены для защиты и продления срока службы существующей инфраструктуры и зданий. Этот вид услуг включает ремонт, капитальный ремонт, защиту и контроль коррозии и техническое обслуживание. С надежной строительной компанией можно проводить ремонтные работы на мостах, заводах, пристанях, квартирах и жилых массивах, фабриках и заводах, промышленных объектах и ​​других местах без полного отключения функций этих объектов. Ремонтные работы, предлагаемые строительной компанией, могут включать в себя усиление, ремонт и защиту стальных конструкций, ремонт резервуаров, герметизацию, катодную защиту и т. Д.

Услуги защитного покрытия

Еще одна важная услуга строительных компаний — защита конструкций различными видами покрытий. Эта услуга использует облицовку и покрытия для защиты от ударов, тепла, химической коррозии и истирания, вызванных множеством физических или химических факторов. Услуги по нанесению покрытий включают противопожарную защиту, покрытия и футеровку резервуаров для хранения химикатов и другие типы замедлителей схватывания.

Сервисные услуги

Сюда входит широкий спектр услуг, которые обычно можно адаптировать к индивидуальным потребностям клиентов. Услуги по техническому обслуживанию, предоставляемые строительной компанией, включают в себя общее строительство, покраску, сантехнику, ремонт, чистку и ремонт, электромонтажные работы.

admin

Related Posts

Преимущества найма индивидуального строителя дома

Превратите свой блог в инструмент построения бизнеса

Поиск подходящих строителей и плотников для удовлетворения ваших требований

Пять вопросов, которые следует задать строителю при рассмотрении вопроса о строительстве нового дома

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *